ELLE Decoration Design Days Ufa. День 1

Журнал «Уфа.Собака.ru» во второй раз провел масштабное мероприятие для дизайнеров интерьера.

В течение двух дней – 6 и 7 апреля – в отеле Sheraton Ufa шли лекции и мастер-классы известных специалистов сферы дизайна и архитектуры из Москвы. В первый день состоялось торжественное открытие дней дизайна в Уфе, а главный редактор журнала ELLE Decoration Алексей Дорожкин прочел лекцию на тему «Интерьеры знаменитостей и знаменитые интерьеры. Великие имена в интерьерном мире».

Второй день ELLE Decoration Design Days был насыщен событиями с самого утра: первой о своих проектах и творческих принципах рассказала петербургский дизайнер Дарья Зиноватная, чьи работы публикуют зарубежные ELLE Decoration, AD и другие авторитетные издания. После обеда в ресторане Novum слово взяла дизайнер, специалист по менеджменту в сфере искусства Варвара Зеленецкая с лекцией на тему «Поиск внутреннего стиля». И завершило день выступление исполнительного директора Объединения декораторов интерьеров Анны Муравиной, которая рассказала о «NLP в психологии общения с заказчиками».
Большую поддержку в организации ELLE Decoration Design Days оказали партнеры события. Каждый из них оформил отдельную тематическую зону и приготовил подарки для гостей. В зоне генерального партнера – фирменного магазина Miele в Уфе – были представлены приборы немецкого бренда Miele и продемонстрированы преимущества этой бытовой техники премиум-класса.

Генеральный партнер: фирменный магазин «Miele Уфа».
Официальные партнеры: компания Tesli и Салон керамической плитки Kerama Marazzi
Партнеры: салон Areta Design, салон «Центр света и посуды», Фабрика мебели «Ре-форма», компания «Мастер Декор», Инвестиционный банк БКС Премьер в Уфе, магазин одежды Brusnika, салоны «Галактика» и «Ля Шик», отделочная компания «Честный ремонт».
Информационный партнер Love Radio Уфа.
Поддержка: компания Kumpan Coffee, Candy Donuts, доставка правильного питания EnjoyBox, ресторан доставки здорового питания ArtFood, «Фанагория», Caffrey Candy, агентство событий «Арго», салон тайского массажа Thai Spa.

Фото: Борис Дмитриев.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров