Бизнес-игра «Деловой актив»

15 октября состоялась бизнес-игра «Деловой актив» для среднего и крупного бизнеса, в рамках которой уфимский офис Промсвязьбанка предложил попробовать факторинг в режиме реального времени. В основу деловой игры был заложен кейс действующего уфимского предприятия, который благодаря факторингу вывел свой бизнес на принципиально новый уровень развития. Данный кейс обладает высокой актуальностью и полезностью для руководителей предприятий республики, поскольку показывает, как можно в условиях высокой закредитованности пополнить оборотный капитал и получить новый кредит, когда отсутствует возможность в предоставлении залогового обеспечения.

Участники деловой игры – собственники и финансовые директора – довольно активно подошли к процессу обсуждения задач кейса и ничуть не уступали друг другу. В жарких спорах и дебатах не без доли юмора каждая команда активно защитила свое решение кейса перед членами жюри. А победителем стала самая яркая из всех команд, применившая нетривиальный подход к вопросам закрытия потребностей компании. Члены команды, занявшей первое место, а также все игроки были награждены памятными сувенирами от Промсвязьбанка и подарками от партнеров мероприятия.

«Формат мероприятия выбран нами не случайно. Мы хотели, чтобы те компании Уфы, которые сегодня готовы применить в своей деятельности факторинговые схемы расчетов, но пока не решили окончательно, смогли в режиме реального времени посмотреть, как это работает», - комментирует Андрей Вяткин, региональный директор ОО «Уфимский».

В финале мероприятия гости в неформальной обстановке смогли обсудить перспективы развития бизнеса региона и возможности партнерства. 

Партнерами мероприятия стали автоцентр Керг  Уфа – официальный дилер Volkswagen и журнал «Уфа.Собака.ru» при поддержке Министерства промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан.

Комментарии (0)
Автор: Evelina
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты