Снова в школу: как героини «Уфа. Собака.ru» встретили День знаний

Можно смело утверждать, что первый день нового учебного года – один из самых эмоциональных дней в году. Мамы и папы с трудом скрывают слезы умиления, дети радуются встрече с одноклассниками и учителями и грустят, что каникулы закончились. Мы заглянули в Instagram, чтобы узнать, как начался новый учебный год в семьях наших героинь.

Наталья Бадердинова, руководитель отдела по работе с арендаторами ТЦ «МЕГА», считает, что начало учебного года – отличная возможность мобилизоваться, поставить вместе с детьми личные цели на год и войти в здоровый режим 8-часового сна.

Стилист София Лимонная с иронией рассказала, что 1 сентября хороший повод выгулять новый look и, конечно же, написала напутствие своей дочери.

Юлия Каленова, основатель студии красоты Julia Residence, показала подписчикам две фотографии, сделанные с разницей в два года, чтобы сравнить, как за это время выросла ее дочка. 

Наш издатель Элиза Савасина рассказала, что первый учебный день для ее семьи не был стрессом: дочь Маша скорее хотела в школу.

Журналист Светлана Лобанова отправила в первый класс дочку и рассказала о том, как будущая ученица волновалась накануне.

Елена Щербацкая, владелица Grande Boutique, мама четверых, в этом году для двоих детей выбрала NovoShkola: один ребенок пошел в первый класс, а другой уже в четвертый.

Визажист Алина Мулкаманова поздравила всех детей и родителей с новым учебным годом.

Многодетная мама Альбина Хафизова в своем посте трогательно рассказала про каждого члена своей семьи: из четверых детей в этом году в школу пошли двое сыновей.

Эльвира Исеева, консультант по личному бренду и стратегии, продвижению и коммуникации партнер мультисетевого бизнеса, рассказала, что и в ее семье настал волнительный день. 

Индира Бердышева из салона Areta Design публикует фото сына, который в этом году пошел в 11 класс.

Комментарии (0)
Автор: ufasobakaru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты