Лазурный берег, Майами и Канкун: где отдыхали светские героини «Уфа.Собака.ru»

Лето, как и все хорошее, имеет свойство заканчиваться. Но оно также имеет свойство оставлять после себя много приятных воспоминаний. Мы решили заглянуть в Instagram светских модниц и составили подборку согревающих фото.

Елена Щербацкая, владелица Grande Boutique, выкладывала красивые фотографии из колоритной Греции. Красавица и мама четверых детей признается, что одно из ее любимых мест отдыха – романтический остров Санторини.

Айгуль Хусаинова, родоначальник и идейный вдохновитель Persona Sport Fitness Holding и спортивных клубов Pushkin, Olimpia, «Аквитания» и Neft Fitness, бизнес-леди и мама троих детей отдыхала с семьей в Испании. Айгуль считает, что хорошее настроение зависит только от нас самих, и советует улыбаться чаще.

Эльвира Янковская, бизнесмен и мама троих детей отдохнула с семьей в Мексике на курорте Канкун. Своими впечатлениями о поездке в латиноамериканскую страну она поделилась с подписчиками.

Карина Хасанова, владелица клиники здоровой красоты Natura Beauty LAB, побывала в маленьком курортном городке Порто Черво на севере Сардинии. Там она отметила свой день рождения.

Екатерина Ахметшина, руководитель студии перманентного макияжа Beauty Academy, как всегда, предпочла Майами. На своей странице она рассказала, почему для отдыха выбрала город на побережье Атлантики.

Известная модница Виктория Харина посетила французскую Ниццу и побережье тосканской Версилии. Она советует всем не бояться проявлять свои чувства и быть открытыми.

Мария Граковская, совладелица салонов Gerard Darel, Avenue Montaigne и салонов женской одежды «Кокетка» заряжает подписчиков на оптимизм, делясь фотографиями из поездки по Испании.

Стилист София Лимонная провела отпуск на круизном лайнере, который курсировал вдоль побережья европейских стран. Под постом с видом на Лазурный берег она рассказывает, что встречать рассветы в новом месте – это особое удовольствие.

Ольга Сухорукова, фуд-блогер, рассказывает, как с мужем и двумя детьми отдохнула в Италии. Все остались довольны, только один факт расстраивает Ольгу: почему лето заканчивается?

В аккаунте инстамамы Гузель Галимовой мы увидели Средиземное море и Rixos Sungate. Они прекрасны. Как и сама Гузель.

Лилия Курамшина, ведущая телеканала БСТ, находясь в Черногории, просила своих фолловеров поделиться любимыми маршрутами в этой красивой стране. Надеемся, советы пригодились.

Юлия Каленова, основатель студии красоты Julia Residence, отдохнула в Грузии и поделилась секретами, как эффективно подготовить фигуру к пляжному сезону.

Регина Гимранова, тренер по йоге и мотиватор, побывала в испанской Пальма-де-Майорке. С побережья Средиземноморья она писала вдохновляющие посты для своих подписчиц.

Комментарии (0)
Автор: ufasobakaru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты