«Как дела?» у Руслана Гафарова, Алии Айсиной и Зарины Гайсиной

Мы задаем простой вопрос «Как дела?» интересным людям Уфы. Героями нашего нового блока стали Руслан Гафаров, Алия Айсина и Зарина Гайсина. 

Руслан Гафаров, руководитель компании Malik

Дела, как обычно, хорошо. Настроение я создаю себе сам, поэтому оно тоже отличное. Пришел сегодня в офис после спортзала – это моя ежедневная традиция. Сейчас думаю о том, чем еще мы можем помочь нашим представителям по проекту «Спарта» в регионах, как улучшить наши бизнес-инструменты. Уже запустили новую CRM, создали портал на новом сайте «Спарты», проводим с представителями еженедельные онлайн-встречи. Решаю вопрос об участии в яхтинге по островам Таиланда, куда мы хотим отправиться вместе с супругой на новогодние праздники.

Алия Айсина, официальный представитель Kinfolk magazine

Всем привет! Я в предвкушении от Кинфолк ужина, который мы проведем 2 августа на «Фазенде», и в предвкушении августа, посвященного себе и своей семье. Хочется уже просто засесть где-нибудь за городом и отключить режим повышенной работоспособности.

Зарина Гайсина, релайтер центра современного искусства «Облака»

Дела, дела, дела... Хочется, чтобы их стало меньше, а денег больше. Пора задуматься о пассивном доходе, чтобы думать больше о себе и близких, о путешествиях и новых нарядах, чем о брендах. Хотя мне грех жаловаться. Из нового у нас сейчас старт проекта «Музей библейской графики», выставка Тулуза Лотрека, фестиваль велокино «Повороты», а скоро и день рождения «Облаков». Пора вершить великие дела!


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме