Быть настоящим. Слово редактора

Не нужно быть правильным, нужно быть настоящим. (С)

За два дня до сдачи журнала в интернете появилось вирусное видео с Дэвидом Духовны, которое мгновенно вызвало бурю эмоций, буквально взорвало сеть негативными отзывами по поводу концовки.

Казалось бы, это очень красиво и патриотично, и ребята, которые это сотворили – большие молодцы. У вас были мурашки во время просмотра? У меня были. Мне это видео по-нра-ви-лось. И пусть меня осудят те тысячи-миллионы пользователей YouTube.

Скажу честно, этот ролик оказался под стать теме нашего номера «Династия». Не удивлюсь, если по всей сети, не сговариваясь, Главные люди «Собаки» напишут об одном и том же.

«Есть другая страна, откуда родом мой дедушка…»

Я не знаю, что было бы, если бы я родилась в другом месте, другой семье. Меня бы окружали другие люди – и я была бы уже не я.

Семья предопределяет многое. Именно об этом наш проект «Отцы и дети».

Человека делает окружение. Если сегодня – жить без масок странно, то я фрик. И надеюсь, что со временем таких людей в России будет становиться больше – в арифметической прогрессии.

Маленькой я обожала мультфильм «Анастасия». Про историю королевской династии.

Петербург, из которого родом наш журнал – величественен, как и сама история нашего государства. Возможно, получилось несколько сумбурно. Но во всем этом есть одна связь.

Гордость за то, кто мы есть.

Главный редактор
Саша Дудаева

Комментарии (0)
Автор: evgeniya_ut
Опубликовано:
Рубрика: Колонка редактора
Люди: Саша Дудаева
Материал из номера: Август 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также