Быть настоящим. Слово редактора

Не нужно быть правильным, нужно быть настоящим. (С)

За два дня до сдачи журнала в интернете появилось вирусное видео с Дэвидом Духовны, которое мгновенно вызвало бурю эмоций, буквально взорвало сеть негативными отзывами по поводу концовки.

Казалось бы, это очень красиво и патриотично, и ребята, которые это сотворили – большие молодцы. У вас были мурашки во время просмотра? У меня были. Мне это видео по-нра-ви-лось. И пусть меня осудят те тысячи-миллионы пользователей YouTube.

Скажу честно, этот ролик оказался под стать теме нашего номера «Династия». Не удивлюсь, если по всей сети, не сговариваясь, Главные люди «Собаки» напишут об одном и том же.

«Есть другая страна, откуда родом мой дедушка…»

Я не знаю, что было бы, если бы я родилась в другом месте, другой семье. Меня бы окружали другие люди – и я была бы уже не я.

Семья предопределяет многое. Именно об этом наш проект «Отцы и дети».

Человека делает окружение. Если сегодня – жить без масок странно, то я фрик. И надеюсь, что со временем таких людей в России будет становиться больше – в арифметической прогрессии.

Маленькой я обожала мультфильм «Анастасия». Про историю королевской династии.

Петербург, из которого родом наш журнал – величественен, как и сама история нашего государства. Возможно, получилось несколько сумбурно. Но во всем этом есть одна связь.

Гордость за то, кто мы есть.

Главный редактор
Саша Дудаева


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме