Экспериментировать. Слово редактора

Бывает, готовишься, заранее репетируешь. Сто тысяч раз прокручиваешь в мозгу, как это должно быть – и результат все равно не тот. А иногда, не сделал ничего из ряда вон, на скорую руку сообразили – и результат превзошел все ожидания.

Это, наверное, наш поток ожидаемого и желаемого. Когда не ждешь – бинго!

Это все к чему? А к тому, что номер у нас про еду и, скажу вам по большому секрету! – я боюсь его каждый раз. Потому что это не моя стихия. То ли дело июньский номер «Лучшие люди креативного класса» или сентябрьский «Главный модный номер», или – еще лучше – автомобильный, вот тут побежала душа в рай!

Еще год назад я заявляла, что готовить – это совсем не мое. Не то что украшать стол. Подбирать, чтобы каждый бокал соответствовал напитку, вилочка к ножику, красивые тканевые салфеточки под тарелочку.

Но за прошедший год многое изменилось, и готовить я начала. Не всегда правильно, но начала! А еще я поняла, что для всего нужно вдохновение. И моя семья стала давать мне вдохновение готовить вкусно! И моя редакция дала мне вдохновение сделать – как обычно, впрочем – этот номер особенным.

Собрать, просеивая через сито, лучшие материалы. Поймать всех рестораторов города и попросить поделиться своими секретными рецептами. Я полюбила этот номер в процессе, как влюбляешься в запах, цвет, вкус нового блюда! Экспериментировать – полезно! :)

Моя новая съемка должна была стать интерьерно-домашней. Но когда я увидела неподражаемые «принцессовские» ободки в студии у Сердара – все стало переигрываться на ходу!

И отныне, беря в руки инструменты для кулинарного творчества, не буду домашней, буду царственно-красивой. Может, тогда и блюдо получится каким-то волшебно-вкусным?

 

Главный редактор
Саша Дудаева


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме