Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google. Слово редактора

По интернету гуляет такая фраза: «Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google». Это, конечно, не самоцель, но задает определенный уровень, планку – ниже которой уже никак.

Есть люди, которые «зависают» в мелочах – они устают от этих мелочей и на глобальное им не хватает времени. А есть те, кто нанимает себе тучу помощников, освобождая тем самым время для того самого глобального. Такие люди мыслят шире, живут ярче, оставляя время для Главного. Таких людей называют НЕРАВНОДУШНЫМИ. Они неравнодушны к работе, миру, окружающим. Неравнодушным не просто «не все равно». Они идеалисты: берутся за цель и выполняют ее совершенно. 

Красивое слово – совершенство. Вы к нему стремитесь? Я стремлюсь. Стараюсь, чтобы картина моего мира всегда совпадала с эскизом в воображении.

Движение вперед, вверх и вперед – вот цель. И на частности иногда не обращаешь внимания.
Меня часто спрашивают, почему я выбрала bmw z4, спортивный авто? Самый простой мой ответ: я маленького роста, спортивная машина маленькая и компактная, все под рукой. Не нужно тянуться. Но, ведь это… просто ответ. Причина кроется глубже. Безусловно, выбирая машину, мы воспринимаем ее визуально, сравнивая восприятие с ощущением внутри себя – хочется или нет? 

А есть еще что-то. У каждого это свое. Когда я сажусь в автомобиль, который визуально уже хочу купить, важна первая поездка на нем. И для меня критерий покупки – желание, это звук двигателя, набирающего скорость, скажем, со старта до ста. У каждого бренда, у каждой модели он по-особенному звучит. BMW z4 выдает приятное мурлыкание – и настойчивое урчание, когда давишь педаль в пол. Ни с чем не сравнимое удовольствие. Музыки не надо.

И приятная мелочь – z4 такой маленький, но в нем столько силы, мощи, движения и азарта. Хочется верить, что автомобиль – это действительно отражение внутреннего мира владельца.

Только вперед. Только к рассвету. Только вверх. Остальное неважно. Если есть с кем подниматься – остальное придет.

 

Главный редактор
Саша Дудаева


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме