Я обожаю, когда у нас на обложке интересные люди. Слово издателя

 

Я обожаю, когда у нас на обложке интересные люди. Хорошая тенденция – чем известнее на обложке персона, тем быстрее разлетается журнал. Понятно, что Урганта, как и большинство россиянок, я очень люблю. Правда, мне показалось, что на этой обложке он получился какой-то уставший. Июньский номер – коллекционный (хотя уверена, что выпуск каждого месяца вы читаете от корки до корки и храните), традиционно собрал «Лучших людей креативного класса». И пока вы читаете их истории, лучшие люди «Уфа.Собака.ru» придумали супер идею для следующего журнала.

Приехав к героине рубрики «Интерьер» чудесной Лиле Хамаевой в сказочный «Мишкин дом», мы пришли в восторг, когда увидели, что ее настольные кулинарные книги - авторства Вероники Белоцерковской, бессменного издателя «Собаки» и кулинарного блоггера. Лиля призналась, что вовсе не готовилась к нашему приходу, по рецептам из этих книг она каждый день готовит вкусности.

Посовещавшись редакцией, мы решили делать в июле большой кулинарный номер. Мы постараемся показать лицом самых именитых поваров Уфы, и даже приготовим вместе чего-нибудь вкусного с ними; сделаем обзор лучших кухонь, которые продаются в городе. А лицом июльской обложки – раскрываю секрет! – станет сама Вероника Белоцерковская.

Так вот, если вы, дорогая читательница или читатель (что, возможно, даже интересней), как и я, приготовили половину блюд из книг Белоники и влюблены в ее кулинарное творчество - пишите нам в редакцию (food@rtgroupufa.ru) и, возможно, вы станете участником одного из наших проектов.

 

Издатель
Элиза Савасина


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме