Передо мной десять номеров «Уфа.Собака.ru»... Слово редактора

18 ноября. Символично, ровно год назад (день в день!) была такая же бессонная ночь.

Передо мной десять номеров «Уфа.Собака.ru». Десять откровений редакции, десять Больших Трудов. И одиннадцатый у вас в руках.

Год работы и 1600 страниц самого креативного в Уфе глянца (я пересчитала вручную!).
За эту ночь я перечитала все. Разные, яркие. Бесподобные. Мне не стыдно ни за один. Я подписываюсь под каждым словом еще раз.

А вчера выпал первый снег, который не растаял. Утром идешь по двору, а под ногами – характерный хруст. Как будто маленькая, идешь в школу.

В детстве подарки на Новый год я находила за неделю. Это даже не интуиция, это чутье. У нас с сестрой была традиция: найти их обязательно заранее. Я просто останавливалась посреди комнаты, потом шла, открывала первую попавшуюся в шифоньере дверцу и извлекала желанные подарочки. Мы их разворачивали, любовались и, сворачивая как было, радостно шли считать дни до их получения. Мамуля, папуля, простите нас!

Новый год не за горами. Знаете, в редакции мы ставим елку уже первого ноября! Ведь весь этот месяц мы создаем самый лучший, наполненный предвкушением праздника журнал, чтобы заразить им, настроением, как фейерверком.

И журнал, который знаешь, каким получишь – все равно, как подарок, радостно п о л у ч а т ь. С момента, когда Рада заходит в офис с первой пачкой журналов, и до тех пор, пока каждый его не пролистает, мне кажется, в редакции никто не дышит.

Это как найти уйму новогодних подарков под елкой сразу (причем, Made in Finland, практически с родины Санта Клауса).

А потом получать звонки и смс о том, что это очередная удача. Очередная планка, которая взята. Что любимый журнал опять чуть-чуть лучше прежнего.

Спасибо. За то, что этот замечательный год были с нами. Следующий будет еще лучше. Обещаю.

Lykke Li – I follow Rivers.

 

Главный редактор
Саша Дудаева


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме