Добро пожаловать в клуб анонимных трудоголиков! Слово редактора

Да, мы добиваемся всего со скоростью света и звука. Шагаем к успеху семимильными шагами, рано садимся на дорогие красивые машины, ярко отдыхаем, и нам кажется, что наше время не закончится никогда. Нас обьединяет одно: мы не умеем выключать свой мозг с режима «работа». Для кого-то это деньги, прибыль. Быть может, это креативные идеи, новые возможности, ноу-хау, привезенные из-за границы. Вду-май-тесь! Мы привозим из-за границы идеи для работы, переключаем в путешествии картинки, но не суть сущности.

Я думаю, это самая страшная зависимость XXI века. И надеюсь, это лечится. Доктор, пропишите мне лекарство? Микстуру глупости. Обещаю использовать ее только в отпуске! Или в свободное от работы время! Шокирующих новостей за месяц две: у «Собаки» РОЗОВАЯ ОБЛОЖКА, и девочки зарегистрировали меня в Инстаграм. Новость хорошая. Лекарство найдено. Микстура глупости «Инстаграм». Смешные восторженные смайлики разглаживают морщинки рабочих будней. Отличное продвижение любого бренда, а еще, если в твоих подписчиках все ключевые персоны этого мира, ты узнаешь все новости первым. К чему смотреть Первый канал в девять утра?

Мир в картинках. Увидел, нравится. Поставил лайк, следующая. Только комментировать не получается. Жалко своего рабочего времени (мозг сопротивляется!). Пока делишься эмоциями, мозг спит. Хотя, наверное, он еще не адаптировался к восприятию образов вдохновения для работы. Это следующая стадия деградации анонимных трудоголиков.

Давайте лечиться, вместе? Не знаю, как. Но очень жду предложений. А пока читаем хла-мурный номер «Собаки», вдохновляемся секси-стилем пин-ап. Изучаем медиазвезд нового поколения, как им помогли Инстаграм и трудоголизм.

Торжественно клянусь, что буду разумно использовать свое время. Не буду злоупотреблять хорошим отношением близких и любимых людей, буду раньше возвращаться домой, печь торты по выходным, а еще утром и вечером гулять с собакой. Раз в неделю буду находить время для встреч с друзьями и не буду брать рабочие звонки и проверять почту после восьми вечера. Добро пожаловать в клуб анонимных трудоголиков!

 

Главный редактор
Саша Дудаева


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме