О суперлюдях. Слово редактора

«Сумерки» – новая сказка для взрослых. Сказка, где Золушка получает к Принцу не красивый дворец, а бессмертие. А как по-другому все успеть?

В наше новое суматошное время, время высокой эволюции, когда информация решает все, когда знания всегда недостаточны, когда хочется освоить множество профессий, много где побывать, попробовать тысячу рецептов разной кухни, выучить сто языков и увидеть мир во всех его красках, побывать в невероятных местах – так сложно остаться просто человеком. Потому что нужно быть суперчеловеком.

Я очень люблю сказки. «Сумерки», «Гарри Поттер» – реальность, где можно творить легкое будущее, проявлять фантазию и творчество.

«Сумерки» – новая сказка для взрослых. Сказка, где Золушка получает к Принцу не красивый дворец, а бессмертие. А как по-другому все успеть?

Бессмертие стало новой навязчивой идеей человечества. Вы не заметили?

Можно много путешествовать, открывать новые места и невероятные эмоции, следить за своим здоровьем (это ключевое!) и телом. Век духовного развития – высокой музыки, искусства. Сейчас модно рисовать, записывать песни, стильно и качественно одеваться, жить в потрясающем доме с белым роялем, зеленым великолепно подсвеченным ночью садом. Быть самодостаточным, а еще лучше – принимать участие в социальных проектах. И, разумеется, существовать в семье с красивыми традициями, уходящими в глубь поколений.

Это ли не суперчеловек?

А если нет наследственности поколений, то ее обязательно нужно успеть создать – оставить своим предкам не просто материальные блага, а возможность гордиться, вписать в себя в историю. И это максимум за сто лет.

Современный стиль жизни диктует очень жестокие рамки высокого духовного. Помните, как в последнем перфомансе Марины Абрамович про отражение?

Для того, чтобы уметь увидеть, нужно нечто большее, чем просто глаза. Нужно открыть сердце. И тогда бессмертие придет, ведь поступки рождают историю, а история – чувства.

Cмотреть на вещи правильно и быть высокими людьми (это я в переносном, не в прямом смысле). Красивые мечты рождают качественную реальность. Правильную и высокодуховную. Суперлюди в бессмертном будущем.

 

Главный редактор
Саша Дудаева


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме