Русские пришли! Слово редактора

Русские правят бал во всем мире. Быть похожим на русских – это тренд. И если мировые дизайнеры моды были в этом первопроходцами – Alexander MCQueen, Victor&Rolf, Dsquared2, Dolce&Gabbana, а за ними и Chanel, Kenzo, Isabel Marant. Сейчас фирменный русский орнамент пестрит из каждой коллекции. Я очень люблю русскую моду, честно! Меня в этом даже упрекают. С лишком ее много в моем гардеробе.

В крутых ювелирных магазинах больше не нужно знать английский. Серб, коверкая русские слова, с удовольствием старается строить фразы, демонстрируя свой уровень языка. Теперь иностранцы учат русский язык!

Русские стоят у руля и в бизнесе. Слияния с русскими компаниями теперь почетны. Мы доказали всему миру, что невероятно работоспособны, умны, и у нас есть чутье. А главное, мы идейны и у нас всегда широкий размах – это в нашей крови. Сниматься в голливудских фильмах русским актерам? Легко! Данила Козловский прошел кастинг по скайпу. Дети русских бизнесменов – давно за границей. И это вовсе не значит, что они променяли родину. Просто жить за границей проще, проще помогать России «из вне» (кто не успел, читайте интервью Павла Ходорковского в прошлом номере).

Я очень горжусь страной, которую не может понять ни один иностранец. Непобедимой и не покоренной ни одним народом, ни одной нацией. Это то, что нас отличает от других. Мы свободны. Мы всегда глобальны. Мы живем с размахом. Век России настал. Давайте этим пользоваться и оставлять своим детям любовь к этой прекрасной стране. Русские пришли. Надолго.

И хотелось бы навсегда.

 

Главный редактор
Саша Дудаева


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме