Make me a super model. Слово редактора

После главного модного номера в году, шесть человек озвучили мнение о том, что ожидали от меня изменений в честь новой должности – главного редактора самого креативного журнала в городе. При этом все они ожидали, что я стану этакой фэшн-дивой.

Я задумалась. Окружение вокруг – это социальное зеркало. Какое оно у меня? Чистое. Доброе. И обязательно открытое. А конкретнее – честное. Ведь, именно поэтому я услышала то, что услышала. Они призывали экспериментировать. Я постаралась. Но мой эксперимент получился опять несколько в моем стиле, он стебный, озорной и ироничный. И обязательно верный мне.

Стиль – это не только одежда. Стиль – это поведение, манеры, разговор, то, как ты красишься и какая у тебя прическа, то, как ты преподносишь себя в обществе. Характеризуя меня в жизни, люди закономерно повторяют примерно одно: взьерошенные растепанные волосы и практически нетронутое косметикой лицо, вещи с ноткой эпатажа в образе. И на вид мне семнадцать лет. Приговор: Не серьезно.

Но если я стану серьезной, изменю свой стиль – не значит ли это, что я изменю себе? Для меня - значит. Изменения в одежде и образе обязательно несут изменения поведения, манерность и отношение. Нужно стараться вести себя так, как чувствуешь, говорить то, что чувствуешь – если ты растерян, нельзя скрывать это за пафосом. Если тебе плохо, зачем улыбаться? Искренними быть проще. Правда.

Всегда видно – в своей человек тарелке или пытается примерить чужую роль. Если человек ведет себя несоразмерно статусу - это фейк. Подделка. Это всегда видно, и выглядит нелепо. Я бы уточнила - смешно. Если пара на людях нежется и целуется, это не значит, что дома у них все хорошо. Залог успешной семьи – крепкий фундамент без трещин, это держаться за руки, когда никто не видит. Нужно всегда быть естественными – и никогда поверхностными. Бернард Шоу как-то сказал: «У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление». Но за впечатлением должны идти поступки. О человеке рассказывают дела. Если помогаешь – то с желанием, если не принимаешь, то с чувством. Не правильно с успешными людьми быть хорошими, а прохожему на улице, который неказисто одет – нагрубить. Эта разница легко бросается в глаза. Это фейк. Люди чувствуют такое кожей.

Жить, как чувствуешь - это свобода. Это искреннее обаяние, которое лучится из вас и притягивает людей магнитом.

И поэтому мой стиль будет таким, как я чувствую. И я очень постараюсь остаться ему верной.

Главный редактор
Саша Дудаева


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме