Того, кто не сдается - нельзя победить. Это девиз великих!

Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное — это не факт. Это только мнение. Невозможное — это не приговор. Это вызов. Невозможное — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно.
Мухаммед Али.


Yiruma – KissTheRain. Первый раз я увидела это изречение на большом плакате, висевшем на доме. Это была реклама Adidas, и в пятнадцать лет она произвела на меня такое большое впечатление, что я выучила ее наизусть, стоя под этим самым плакатом. За девять лет рекламу я забыла, впрочем, как и содержание, поразившее меня тогда до глубины души.


Я пишу в своей колонке о слове «невозможно». Пишу об этом слове потому, что хочу напомнить всем, кто сдался, забыл о мечте, к которой шел или просто грустит (потому что такое настроение – печалиться), хочу напомнить о том, что «если чего-то очень хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось».


Enya – Evening Falls. Когда мы делали первый номер «Уфа.Собака.ru», я наткнулась в журнале на цитату: «Невозможно победить того, кто не сдается». Только вдумайтесь! Того, кто не сдается  — нельзя победить. Это девиз великих! Сколько биографий нам говорит о том, что «успешный человек идет от неудачи к неудаче, перешагивая и вынося уроки». Стив Джобс? Дональд Трамп? Ричард Бренсон? Евгений Чичваркин? Коко Шанель? Этот список можно продолжать бесконечно. Сделать нечто выдающееся мечтает каждый. Найти в себе силы не останавливаться – единицы.
Мы помним: невозможно – это только мнение. Это вызов.


Я пишу в своей колонке о слове «невозможно» - еще и потому, что хочется делать невозможные вещи. И вдохновлять на это других.


DJShahfeat. AdrinaThorpe – BackToYou (AcousticVersion). Встречайте весну! Вносите в жизнь краски! Делайте. И побеждайте!

 

Главный редактор
Саша Дудаева


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме