Эмоциональная зависимость. Слово редактора


Вдвоем. В незнакомом городе. Заблудились. Одиннадцать вечера, первый день, сразу после прилета. Айфоны сели, моросит мелкий дождь, и спуск пешком с Эйфелевой башни кажется бесконечным. Такси не знает, как проехать к отелю, одно, второе, третье… Взять карту у продавца сувениров, найти примерно место отеля. Ткнуть в заветный прямоугольник и еще сорок минут плутать по незнакомым улицам в темноте, когда заплетаются ноги, и улицы похожи одна на другую. И радоваться! Что случайно наткнулись на свой отель.

А потом лишить весь отель света, потому что очень хотелось, чтобы зарядка подошла!

Париж – удивительный город. Совершенно точно – это город влюбленных. Наверное, поэтому я пишу про него в февральской колонке.

Можно долго планировать отпуск в этом чудесном городе, а можно просто заблудиться случайно и познать его суть. Беспорядочная хаотичность одних движений неизменно приводит к упорядоченности других. Неправильное, сделанное сердцем, всегда будет верным козырем при правильном, сделанном разумом.

Чувства играют ключевую роль при выборе, всегда.

Поменять имидж, потому что психанула. Потратить деньги, потому что хочется. написать колонку – не в тему номера, потому что искренне.

Чувствовать, что живешь.

А жить, потому что любишь. Всегда.

P.S. Nym – Et Moi, взять в Париж обязательно.

Главный редактор
Саша Дудаева

 


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме