Юлия Виннер

Основатель студии перманентного макияжа Contur успевает принимать клиентов, проводить обучение и мастер-классы, участвовать в соревнованиях и уделять время семье. Нам Юлия Виннер рассказала, как ей это удается.

  • Многократный участник и призер чемпионатов России по перманентному макияжу, победитель чемпионата России по перманентному макияжу в номинации «За актуальность образа», чемпион по перманентному макияжу Поволжья, серебряный призер чемпионата «Контур века», чемпион международного чемпионата Golden Needle.

Вы всегда хотели заниматься перманентным макияжем?
Нет, это был скорее неосознанный выбор. Я училась на втором курсе университета, когда от мамы узнала о такой процедуре, как татуаж. Помню, именно она тогда предложила мне посетить специалиста и сделать процедуру. Меня заинтересовал этот вопрос. Я стала узнавать подробнее о том, что это такое, как это делается и прочие нюансы. В то время сеть Интернет только набирала обороты, поэтому та информация, которую я нашла, была довольно скудной. Мне пришла мысль пойти на обучение и стать мастером перманентного макияжа. Получив базовые знания, я понемногу стала увлекаться: делала татуаж, параллельно училась и самообразовывалась. Со временем это стало приносить доход и уже прочно вошло в мою жизнь как специализация – именно как работа, а не просто увлечение.

Вы постоянно участвуете в профессиональных соревнованиях и чемпионатах российского и международного уровня, занимая призовые места. При этом продолжаете активно работать в своей студии. Что вам помогает двигаться вперед?
Огромный стимул дают отзывы. Когда огромное количество клиентов говорит, что их жизнь кардинально поменялась, что они стали увереннее в себе, что мужчины сыпят комплиментами, конечно, хочется продолжать работать и делать еще лучше.

Есть ли принципы, которых вы всегда придерживаетесь в работе?
Все должно быть идеально точно, четко и правильно. Я, в первую очередь, перфекционист, поэтому наилучшего, совершенного результата требую от себя и от тех, кто со мной работает.

У вас есть любимое увлечение?
Самое главное увлечение моей жизни – это перманентный макияж, и я смело могу сказать, что я счастливый человек. Конечно, помимо работы есть и другие вещи, которые мне интересны, например, фитнес, изучение иностранного языка, чтение интересных книг. Но, к сожалению, времени на дополнительные занятия катастрофически не хватает. Меня спасает жесткий тайминг, когда все расписано по минутам.

Кстати
Самое главное в моей жизни – семья и дети, для которых я хочу лучшего в будущем. Своим примером я воспитываю в них любовь к порядку и работе. А они, в свою очередь, дают мне безграничную поддержку, тепло и радость. Мы открыты в своих чувствах друг к другу. В этом моя сила!

ул. Бабушкина, 25, тел. 8-917-345-80-28, www.contur-pm.ru, clubcontur, studio_contur

Evelina,
Комментарии

Наши проекты