Колонка издателя: Элиза Савасина об активной энергии, трафике и важности digital

Итоги мая глазами Элизы Савасиной.

Сегодня покупала овощи на рынке, а за мной сразу выстроилась очередь. Девушка-продавец так удивилась. Даже спросила у меня, как же так получилось. На самом деле, я знаю эту свою особенность. Думаю, дело в том, что у меня много активной энергии – люди это чувствуют и притягиваются.
Эта способность влияет не только на очереди в магазинах, но и на все другие аспекты моей жизни. Поэтому, в основном, все проекты, которые я задумываю и которыми вдохновлена, у меня получаются.
В начале этого года я решила сделать «Уфа.Собака.ru» так же как и в Петербурге – большим мультимедийным проектом. Для меня это было очень интересно, потому что, во-первых, я еще не создавала проектов в digital-пространстве, а во-вторых, просто люблю осваивать все новое.
В итоге к середине мая мы вышли на первое место по посещаемости регионального сайта среди всех городов, где есть «Собака.ru». Впереди только Петербург.
Мы пишем и создаем много всего интересного на нашем портале и ежедневно все больше и больше уфимцев заглядывают к нам за свежими новостями (иногда даже светскими сплетнями), фотографиями со всех интересных вечеринок в Уфе и еще за тем, чтобы почитать интервью с известными уфимцами.
Впереди еще много-много работы, но я очень рада, что все задуманное получается.

Комментарии (0)
Автор: Виктория Куприянова
Опубликовано:
Материал из номера: Июнь 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров