Слово издателя

Премию «ТОП 30. Самые знаменитые люди Уфы» в прошлом году мы делали в первый раз. Провели невероятное количество съемок и интервью, посвятив в коллекционном номере каждому из наших героев отдельный материал. Организовали большое мероприятие. Услышали, наверное, тысячу мнений обо всем.
И не устали.
Поэтому сейчас делаем все, чтобы в этом году премия прошла еще лучше. Я уверена, с течением времени «ТОП 30» станет главной премией города в области бизнеса, спорта, искусства и общественной жизни.
Определять список самых достойных людей Уфы в семи номинациях мы пригласили авторитетных специалистов, экспертов в своей сфере. Я благодарна Правительству Республики Башкортостан, различным министерствам, ведущим бизнесменам: все, кого мы попросили присоединиться к премии, откликнулись, и мы вместе готовим списки номинантов 2015 года.
Выбирать тех, кто станет обладателями заветной статуэтки, будет город. Открытое голосование начнется 20 октября на сайте top30.ufa.sobaka.ru, а победителей мы объявим ровно через месяц – 20 ноября.
Впрочем, кто выйдет на сцену во время награждения, для нас уже неважно. Эти тридцать – уже герои. Лучшие из лучших.

 

Издатель в Уфе
Элиза Савасина



Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также