Слово издателя. Февральский номер «Уфа.Собака.ru»

 Я переписываю эту колонку уже в четвертый раз.

Это совсем не в моем духе – да и не в духе классического красивого глянца в принципе – говорить в колонке о всяких экономических кризисах, прогнозах и последствиях. Но, как бы ни хотелось эту тему обойти, писать «ах какие были чудесные каникулы и бесподобный шопинг» – не получается, и как-то неуместно.
Мы (уфимский городской глянец) очень близко (прямо скажу – близко-близко) находимся к среднему и малому бизнесу, мы – этакая лакмусовая бумажка. А настроение в этой сфере в первых числах января было не очень веселое. Не то чтобы паника, нет! И это, кстати, очень радует. Просто было грустновато. Мне казалось, что весь прошедший месяц я излучала больше позитива, чем обычно. И даже местами сама себе напоминала практикующего психотерапевта!
И вот к концу месяца все наконец-то оживились, взбодрились и наметили личные и бизнес-планы на этот 2015-й (по-моему, очень красиво пишется этот год).
И в очередной раз я поняла – как же сильно люблю ЛЮДЕЙ – как меня вдохновляют умные, позитивные, активные, красивые, целеустремленные личности. Умеющие находить стимулы и смело двигаться вперед.
Да, год начался непросто, но именно в пику всем этим сложностям мне захотелось накупить красивой одежды и ярких помад, и я даже устроила себе фотосессию для колонки, для которой не находила времени весь прошлый год. И мы с еще большим энтузиазмом будем рассказывать о всем самом интересном и важном, что есть в нашем городе, о тех специальных идейных и товарных предложениях, которые приготовили наши рекламодатели для вас в эти ближайшие месяцы.

В общем, живем и не теряем умения радоваться жизни и дальше!

Издатель
Элиза Савасина
       


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме