Слово издателя. Декабрьский номер «Уфа.Собака.ru»

Мой ноябрь был очень активным.


Сначала я слетала в Санкт-Петербург на празднование пятнадцатилетия «Собака.ru». Потом мы провели большое и классное событие – премию «Топ30. Самые знаменитые люди Уфы». Полный фотоотчет смотрите в разделе «Светская хроника», а очень полный – на нашем сайте: ufa.sobaka.ru.
Праздник получился очень хороший и душевный. К нам в гости пришло столько наших друзей, красивых и наряженных – как мы и просили, за что всем огромное спасибо! Дресс-код на обоих мероприятиях был обозначен как barocco new style, так что не удивляйтесь, что все гости и редакция повально в коронах.
В итоге в конце месяца я, довольная и уставшая, вырвалась на неделю в Абзаково. Приехав, случайно оказалась зрителем на этапе Кубка России по сноуборду. Сначала думала – какие-то штатные соревнования, но когда столкнулась в продуктовом магазине с Виком Уайлдом и Аленой Заварзиной – поняла, что все серьезно. Вик, кстати, уже довольно хорошо говорит по-русски, Алена, наоборот, только так болтает по-английски.
В общем, все было очень весело и насыщенно. Несмотря на грустные экономические новости каждый день.
В любом случае, у вас в руках – наш новогодний номер, а впереди новые прекрасные события:
16 декабря – «Что? Где? Когда?». Будет играть совершенно новая команда!
17 и 28 декабря – концерты братьев Абдразаковых.
Ну и – скоро Новый год! Любите близких, накройте самый красивый и вкусный стол в году и загадайте одно самое важное желание – пусть оно сбудется!»

Издатель
Элиза Савасина

                                        


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также