Грани реальности

Организаторы квест-проекта «Игры разума» в середине декабря запускают два новых сценария: «Ограбление мафиози» и «Космическое путешествие».

Квесты – это способ необычно провести время, проверив себя на сообразительность, внимательность и кругозор. Вы входите в комнату, дверь закрывается – игра началась. Суть ее состоит в том, что игроки должны выбраться из комнаты, решив головоломки, используя ключи, подсказки и тайники.
«Игры разума», известные проектами «Побег из Алькатраса» и «Гиперболоид инженера Гарина», запускают новые сценарии. В «Ограбление мафиози» игроки почувствуют себя в шкуре спецагентов: им не только нужно будет выбраться из логова мафиози, украв матрицы для печати фальшивых банкнот, но и расследовать, куда девался агент под прикрытием, который был ранее отправлен за этими матрицами. А в «Космическом путешествии» участники квеста становятся командой космического шаттла, потерпевшего крушение – им срочно нужно покинуть корабль.
На прохождение квеста дается один час, можно выбрать один из трех степеней сложности игры, а участвовать в ней могут команды от двух до четырех человек.

Центр современного искусства «Облака», mgameufa.ru


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме