Журнал

Аперитив

Город в курсе, город устал. Июнь 2005

Биржевой кризис. Скутер до Склифосовского. Начало подкачало. Лишние флигели. Баловство одно.

Аперитив

Город в курсе, город устал. Июнь 2005

Барбье лето. Постоянный читатель. Дикий, подлинный футбол. Теория эволюции Кальвина. Фруктовый беспредел.

Аперитив

Пляжи

Каждое лето, натянув белоснежные резиновые перчатки, запасшись колбами с необходимыми реагентами и глубоководным щупом, эксперты госсанэпиднадзора едут инспектировать пляжи города и области.

Аперитив

Гламурная бригада

Шаповалов по-прежнему остается бельмом на глазу петербургского бомонда благодаря своей безапелляционной манере резать правду-матку про его, бомонда, утехи. Позовешь его – скандал, не позовешь – еще больший скандал. Многие уже смирились и привыкли.

Аперитив

Четыре истории

В мае было много долгожданных приездов зарубежных музыкантов, досадных похолоданий и Михаила Шемякина.

Аперитив

Братец грим

В Ледовом дворце 20 июня будет делать шоу Мэрилин Мэнсон, в прошлом табуированное пугало, а ныне – официально признанная икона стиля.

Аперитив

Каша - это каша

В городе почти одновременно открылись два ресторана с говорящими названиями. «Лапша», как выяснилось, и вправду лапша, а «Солнце» – приятное и яркое место. Как мило.

Аперитив

Статский цирюльник

«Статский советник» для Меньшикова–Михалкова – это второй шанс после «Сибирского цирюльника», хотя в жизни такого шанса просто не бывает.

Аперитив

Вода шепчет

Можно с уверенностью сказать, что тенденция освоения водных территорий ради релакса докатилась и до Петербурга. Этим летом уже никого не удивишь фитнес-центром, стрип-баром, танцполом или рестораном на реке Неве.

Аперитив

Что Вас влечет в Петербург?

Эльдар Рязанов, Геннадий Хазанов, Александр Гафин

Аперитив

Постная мина при плохой игре

Онегинъ, Ресторан “Виктория” (Талион Клуб), Zeppelin

Аперитив

10 знаков в пользу русской кухни

Густые щи, приготовленные в глиняной посуде, из капусты, щавеля, зелени и овощей убедительно и в считанные минуты восстанавливают силы. Последние два сезона настоящие русские щи на мясном и рыбном бульонах подают на снежных склонах Куршевеля...