Из Уфы на выходные: обзор баз отдыха

Где провести выходные, отметить свадьбу, юбилей или провести сборы? Если из Башкирии уезжать не хочется, можно остановиться на одной из баз отдыха: в «Абзаково», на Павловском и Нугушском водохранилищах.

Уют среди гор и лесов

Туристическая база «Кизиловая» расположена на территории горнолыжного курорта «Абзаково». Гости смогут отдохнуть в экологически чистом районе, среди гор и лесов.

Эко-отель располагает разными категориями номеров – от эконом-класса для тех, кто путешествует один или в паре, до полулюксов, рассчитанных на компании до четырех гостей. Стены комнат отделаны натуральным деревом и напоминают хижины, но обставлены современной мебелью, оборудованы душами и санузлами, телевизорами и бесплатным Wi-Fi.

«Кизиловая» − излюбленное место ценителей активного отдыха, ведь всего в пятистах метрах от базы отдыха находятся подъемники ГЛЦ «Абзаково». У базы есть собственная бесплатная охраняемая парковка, а стойка администрации работает круглосуточно.

На территории «Кизиловой» появился питомник собак породы хаски. Бесплатно пообщаться с этими активными, но дружелюбными животными разрешено каждому гостю туристической базы.

Подойдет этот отель и для деловых выездных семинаров или спортивных сборов с проживанием и питанием. Просторный конференц-зал вмещает до двадцати человек, которым для работы могут предоставить необходимое оборудование.

На территории базы есть кафе, рассчитанное на пятьдесят гостей. Стены в нем стеклянные, а это значит, что посетители увидят и оценят горные виды во время трапезы. В кафе проводят как небольшие семейные торжества, так и выездные банкеты. А вежливый и компетентный персонал базы позаботится, чтобы отдых был приятным и комфортным. Всю организацию мероприятия сотрудники «Кизиловой» возьмут на себя.

Понравится здесь и детям: пока родители занимаются готовкой барбекю в мангальной зоне, малыши смогут играть на современной детской площадке с безопасным резиновым покрытием.


 

В гостях у сказки

Загородный отель «Лесная сказка» расположился на берегу Нугушского водохранилища, в живописном месте среди высоких деревьев, в тишине и спокойствии.

На территории комплекса расположены несколько двухэтажных домов класса люкс, располагающих номерами на двух, четверых и восьмерых гостей. В каждом номере предусмотрены ванная комната с душевой, телевизор, кондиционер, холодильник. Стоимость проживания – от 4500 рублей на двоих в сутки, при этом в эту сумму включены завтрак и обед.
В «Лесной сказке» в каждое время года найдутся развлечения на любой вкус. Любителям экстремального и активного отдыха предлагают катание на коньках, лыжах, аргамаках, снегоходах и квадроциклах. После прогулок можно расслабиться в финской сауне с прекрасным бассейном или в русской бане с купелью, душистым веником и самоваром. Для тех, кто любит более спокойный отдых, подойдут конные прогулки верхом и на санях по заповедным местам национального парка «Башкирия», бильярд или караоке.

 комфортабельные номера

 ресторан и караоке-бар

 финская сауна и баня с купелью

 каток, лыжи, снегоходы

Открыто бронирование новогодних корпоративов и рождественских каникул!


 

Отдых для всей семьи

Загородный комплекс «Усадьба у Альберта» располагается на берегу живописнейшего Павловского водохранилища, в селе Бердяш и занимает обширную территорию в тихом и необычайно красивом месте, в окружении леса, с видом на водохранилище с одной стороны и на горы – с другой.

Проехав всего 220 км от Уфы, гости комплекса могут погрузиться в атмосферу «маленькой Швейцарии». Комплекс окружают хвойные леса, горы и водная гладь. Кроме удивительных пейзажей, «Усадьба» может похвастаться отличной инфраструктурой и комфортными условиями. Здесь готовы принять самых взыскательных гостей и предоставить проживание на любой вкус. Идеальное решение для семейного отдыха – уютные благоустроенные деревянные дома и комфортабельные номера в гостиничном корпусе.

Сбежать от унылых городских будней и расслабиться, отвлечься от дел и получить заряд бодрости и сил на всю неделю помогут многочисленные развлечения. Для гостей, которые любят активный отдых, весной и летом доступны катание на квадроциклах, гидроциклах, катамаранах, катерах, лодках. Осенью и зимой – на снегоходах, коньках и тюбингах. Уникальное предложение «Усадьбы» – возможность полетать на дельталете и полюбоваться окрестностями с высоты птичьего полета в любое время года. А еще гости комплекса могут наслаждаться плаванием круглый год – на территории находится подогреваемый бассейн. Для детей здесь оборудована большая детская площадка, работает профессиональный аниматор, каждые выходные проводятся развлекательная программа и кулинарный мастер-класс.

На территории «Усадьбы» работает ресторан, в стильном интерьере которого гостям предложат мясо и рыбу с собственной фермы. Для маленьких гостей действует детское меню. 

 

На правах рекламы

Комментарии (0)
Автор: ufasobakaru
Опубликовано:
Материал из номера: Октябрь 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты