Свадьба в «Башкирской Рице»

В нашей республике в любое время года можно найти немало волшебных мест, идеально подходящих для неспешного отдыха. Одно из них – берег Павловского водохранилища, где расположился загородный клуб «Башкирская Рица».

  • На территории клуба возможно проведение мероприятий любого формата

По любому поводу
Сбежать от суеты мегаполиса, чтобы полноценно отдохнуть и восстановить силы, отметить свадьбу или любое другое торжество, устроить корпоративную встречу или просто организовать дружеские посиделки – в «Башкирской Рице» каждый найдет решение для себя.

Загородный клуб включает в себя отель с 27 номерами, среди которых шесть двухуровневых и два двухкомнатных варианта. Отличительная особенность комплекса – вместительные просторные номера, полностью оснащенные всей необходимой мебелью и техникой. Какой бы большой ни была компания отдыхающих, здесь всех разместят с комфортом.

  • Просторные уютные номера способствуют полноценному отдыху

Множество развлечений
«Башкирская Рица» дарит своим гостям отдых на любой вкус. Для активного отдыха зимой здесь организован прокат лыж и тюбингов, а также установлены детские горки. В летнее время загородный клуб предлагает покататься на велосипедах, лодках и катамаранах, поиграть в волейбол и футбол, а также заняться рыбалкой. У клуба имеются благоустроенный пляж и прекрасная детская площадка.
В любое время года для гостей «Башкирской Рицы» доступны большой банный комплекс, спортзал, оборудованный тренажерами и теннисными столами. На базе клуба также работает ресторан вместимостью до 150 человек, где представлены блюда европейской кухни. Здесь на большом экране можно посмотреть трансляции спортивных матчей, а в баре – имеется караоке-клуб.

 

Для маленьких отдыхающих
Детям на Павловке тоже будет весело. В «Башкирской Рице» постоянно работает детская комната с аниматорами. А каждые выходные в клубе проходят развлекательные мероприятия для маленьких гостей. Кроме игр и конкурсов, их ожидают увлекательные кулинарные мастер-классы от шеф-повара ресторана.

Республика Башкортостан,
Нуримановский район,
Павловское водохранилище, 109 км от Уфы
тел.: (347) 274-87-88, 8-963-132-29-29,
b.ritsa@mail.ru


  • Автор: Evelina
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме