Зеленая территория. Сезон дождей

Пышный цветущий сад – украшение загородного дома. Но для того, чтобы сделать его таким, нужно приложить немало усилий. Особенно в нашем переменчивом климате.

Засушливое лето с малым количеством дождей способно убить любые старания по уходу за газоном, садом и огородом. Сохранить зелень сочной и яркой поможет система автоматического полива, которая работает в удобное вам время и не требует участия владельца.

Система автополива бывает двух видов: ландшафтная – для газонов и цветников, и хозяйственная – для сельскохозяйственных угодий.

Комплекс самостоятельно включится в точно указанный временной промежуток благодаря встроенному микропроцессору, а циклы автополива можно изменять в любое время по необходимости или по желанию. Система экономит воду, не портит внешний вид газона и не мешает за ним ухаживать: встроенные водяные розетки спрятаны в земле и появляются на поверхности только во время полива.

Компания «Уфаполив» предоставляет полный комплекс услуг по подбору, установке и обслуживанию поливочных систем. Расчет проекта, монтаж, сервисное обслуживание, модернизация систем, поставка оборудования и консультации – все это смогут выполнить сотрудники «Уфаполив».


ул. Коммунистическая, 45
тел. 8-917-418-69-74
www.ufapoliv.ru


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также