Итоги квеста от «Мегафон»: кто нашел «Сокровища Terra Bashkiria»

Приключенческая игра в туристических достопримечательностях республики позволила самым быстрым и мобильным пользователям соцсетей выиграть денежные призы от партнера проекта – компании «МегаФон».

  • Раис Габитов

Шесть «сокровищ» были спрятаны известными башкирскими блогерами на территории туристических достопримечательностей республики. Они анонсировали в своих аккаунтах «ВКонтакте» и Instagram точные координаты спрятанных «сокровищ» – копий карты «МегаФон MasterCard» с логотипом игры. Первый нашедший получал приз – 5000 рублей на настоящую банковскую карту оператора. Размещать видео-подсказки, фотографии и выходить в прямой эфир в местах находки «сокровищ» блогерам в ходе игры помогал скоростной мобильный интернет и надежная голосовая связь МегаФона.

  • Регина Доктор

Первое «сокровище», спрятанное на озере Кандрыкуль блогером и ведущим Рамилем Ахтареевым, оперативно обнаружила Гульнара Газизова. Самым быстрым во втором этапе стал Иван Лопухов – он нашел карту на горе Иремель, оставленную путешественником Олегом Чагодаевым. Третью карту Раис Габитов спрятал на горе рядом с озером Якты-куль (Банное). Ее нашел Ринат Зайтунов. Четвертый победитель Ренат Факиев быстрее всех обнаружил «сокровище» на одном из Шиханов – горе Торатау. Здесь его спрятала Алия Айсина. Пятое «сокровище» было спрятано, пожалуй, самым известным уфимским Instagram-блогером Региной Доктор на горе Малиновая в Белорецком районе.

– Я сопровождал ее в пути. Прямо на вершине мы спрятали карту. Там Регина с быстрым интернетом 4G МегаФона провела прямой эфир в Instagram и ответила на вопросы своих подписчиков. А первым нашел пятое «сокровище» по подсказкам в посте Регины Данил Хуснутдинов, – поделился руководитель коммуникационного агентства «R@R» и организатор игры Раис Габитов.

  • Рамиль Ахтареев

Шестое «сокровище» на территории заповедника Шульган-Таш спрятал Владимир Кобзев, известный в интернете как Кабзон. Первой тайник обнаружила журналист и блогер Рушана Ибраева.

Все правила, анонсы и этапы игры были размещены в группе
vk.com/treasures_terra_bashkiria.

Комментарии (0)
Автор: ufasobakaru
Опубликовано:
Материал из номера: Сентябрь 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты