Qosh выпустил новую коллекцию футболок

Проект Qosh продолжает традицию модной благотворительности. В декабре авторы выпустили третью лимитированную коллекцию одежды. Вся сумма от покупки фирменных вещей пойдет подопечным благотворительного образовательного фонда «Мархамат».

В новой коллекции представлены базовые белые футболки с пятью разными принтами. На футболках изображен пеликан − международный символ благотворительности, в виде стильного минималистичного оригами логотипа. Размер футболок варьируется от XS до XL, все они сшиты из чистого хлопка.

− Название Qosh или «Кош» по-башкирски означает «птица», так мы решили укорениться в родной Башкирии. Географических границ в проекте нет, предыдущие коллекции были распроданы по всему миру: в Италии, Франции, Америке. Идея создания третьей коллекции родилась совершенно случайно, навеянная модными показами 2018 году в Париже, − рассказали авторы проекта. 

Стоимость одной модели 999 руб. Ранее проект выпустил две лимитированные коллекции свитшотов и асимметричных футболок. От их продажи выручили более миллиона рублей, а все средства пошли на помощь детям, подопечным фонда «Мархамат».

Чтобы приобрести футболку достаточно написать в аккаунт @q.o.s.h.

В съемке приняли участие:

Председатель попечительского совета БОФ «Мархамат» Гульшат Хамитова
Издатель «Уфа.Собака.ru» Элиза Савасина
Кондитер Алина Ахмадиева
Блогер Раис Габитов
Сотрудник БОФ «Мархамат» Ирик Яглямунов
Автор проекта Регина Штягина.

Фото: Айбулат Акбутин

Макияж: Светлана Муминова

Локация: Фотостудия «Проект №4

Комментарии (0)
Автор: ufasobakaru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты