Русское гостеприимство и азиатский сервис: обзор спа-салонов Уфы

Если первые в новом году трудовые будни принесли много стресса, скорее записывайтесь на спа-процедуры. Массаж, прогревания, маски и пилинги помогут почувствовать себя полностью обновленным.

Diadem Clinic

Менделеева, 140/1

Это не просто спа-салон, а клиника, в которой оказывают косметологические услуги, выполняют процедуры по коррекции фигуры, есть собственный трихолог и мастер по ногтевому сервису. Все новые клиенты проходят бесплатную процедуру диагностики лица, чтобы выяснить, в каких услугах нуждается их кожа. Как спа-центр Diadem предлагает множество видов программ: это различные массажи (самурайский, креольский, русский, шведский и другие), обертывания, прогревания камнями. Есть омолаживающие комплексы и антицеллюлитный массаж, который быстро вернет красоту коже.

 17 видов спа-программ для тела
 Парафиновые процедуры для рук
 Комплекс услуг для мужчин и женщин


Giovane

Менделеева, 130

Giovane − это медико-косметологический центр, в котором предлагаются  многочисленные процедуры для красоты и здоровья. Например, можно посетить гинеколога, косметолога или диетолога, пойти в кафе здорового питания – а после – на фитнес или в спа. В центре красоты и здоровья множество необычных услуг, например, ванна для двоих и гидромассаж. Есть возможность принять душ Шарко – под воздействием сильной струи воды кожа массируется, становится более упругой. А для полного расслабления стоит попробовать флоатирующую ванну. Есть также сауна, травяная баня, хаммам и льдогенератор.

 Приватная атмосфера, которая помогает расслабиться
 Программы полного цикла
 Термозона, зона душей и зона отдыха


Pattaya & Bali

Рихарда Зорге, 75 и Бабушкина, 8а

В центрах тайского и балийского массажа в Уфе, заботятся не только о комфортной обстановке, но предлагают расслабиться духовно, отдохнув в тишине или под успокаивающую музыку.
Центры предлагают комплексы услуг, рассчитанные на несколько часов. Есть спа-дни для мужчин и женщин. Представителям сильного пола советуют посетить хамам, тайский традиционный массаж, массаж спины и плеч и фут-массаж бамбуковыми палочками. Женщинам предлагают посещение хаммама, скраб для тела и арома-ойл массаж, все это за 90 минут. Есть и возможность устроить трехчасовой девичник, придя с двумя подругами. Тогда вас ожидают скрабирование, хаммам и арома-ойл массаж.

 Многоуровневые спа-уходы для лица
 Квалифицированные мастера из Индонезии
 Спа-программы для двоих


Terra

Революционная, 1а, д. Нижнетимкино, Кармаскалинский район

Загородный спа-отель собрал на своей территории, наверное, все имеющиеся на рынке услуги. Здесь можно отдохнуть, расслабиться, привести тело в тонус. Есть индивидуальные и групповые программы. Специально для будущих мам предлагают программу «Обертывание энергией морской воды», в которую входят пилинг, обертывание и увлажнение тела. Для лица предлагают 14 масок, каждая длительностью от 60 минут. Специалисты также выполняют моделирующий массаж, наносят различные питательные и увлажняющие кремы.

 Составление персонализированной программы уходов
 Косметика Biologique Recherche и более 130 препаратов
 Выполнение процедур в четыре руки


Thai Spa

Комсомольская, 106 и Цюрупы, 7

Ароматы редких трав и экзотических масел, необычный интерьер и приветливая атмосфера ждут посетителей этого салона. Здесь предлагают три вида массажа: тайский, китайский и европейский, а также 25 спа-комплексов. Рассмотрим, к примеру, комплекс «Принцесса Сиама». Он начинается с посещения сауны, которое распарит кожу и откроет поры, после нее делают пилинг. Затем на ноги наносят горячий парафин с содержанием провитамина А, на лицо – очищающую маску на основе морской глины тибетского зеленого чая, а после всех процедур гостя ждет часовой масляный массаж. Завершает процедуру релаксирующий фут массаж.

 Профессиональные сотрудницы из Тайланда
 Авторские скрабы и обертывания для тела
 Детские массажи


«Посольство красоты»

Кирова, 29

Это спа-клуб и бутик косметики для домашнего ухода. Спа-услуг здесь немного. «Посольство» предлагает пять видов массажа, у каждого из которых несколько разновидностей. Есть возможность сделать холистический антистресс-массаж, а для фанатов настоящего релакса работают турецкие бани, где можно по-настоящему расслабить тело и дух. Врачи-косметологи выполняют не только массажи, но делают чистки, пилинги и подбирают подходящие средства для кожи, чтобы подтянуть ее, сделать сияющей и упругой.

 Релаксационные, лечебные и масляные массажи
 Гидромассажные ванны и турецкая баня
 Эпиляция и депиляция


«Прованс»

Бакалинская, 33

Это небольшой салон, в котором всего четыре спа-программы: «Релакс», «Прованс», «Антицеллюлитная» и «Шоколадное блаженство». Каждая из них состоит из нескольких услуг. Например, «Шоколадное блаженство» предполагает 15-минутное распаривание в кедровой бочке, обертывание шоколадом, массаж всего тела, отдельно – массаж лица принятие душа. Каждая из четырех программ заканчивается чайной церемонией.

 Комплексные спа-программы
 Услуги маникюра, педикюра и парикмахера-стилиста


«Тайрай»

Бакалинская, 25, Карла Маркса, 23

Тайский массаж – это в первую очередь духовная практика, тесно связанная с буддистским учением. И сотрудники этого спа-центра хвалятся тем, что искусно умеют устанавливать духовную связь с каждым гостем. Здесь предлагают 26 различных, специально подобранных программ для расслабления: массажи, обертывания, пилинги и комплексные услуги. Программы разработаны для каждого типа кожи, например «эликсир красоты» подойдет сухой, а «кофейный скраб» − для ороговевшей и жесткой.

 Акции и выгодные предложения
 Женские и мужские программы
 Спа-девичники

Текст: Владимир Скрипник
Фото: официальные страницы компаний

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты