Верхняя Торговая: резиденция моды и красоты в Уфе

Отличное расположение, удобная парковка, прекрасный вид на город — и Верхняя Торговая Residence становится излюбленным местом молодых дизайнеров, стилистов, парикмахеров, визажистов и косметологов. Достигнутый синергетический эффект привел к тому, что сегодня это не просто хорошие апартаменты в историческом центре города, а самая настоящая резиденция моды и красоты.

Академия Красоты

513 Residence

Популярность перманентного макияжа растет из года в год, как и спрос на хороших мастеров в этой сфере. Владелица студии Beauty Academy Екатерина Ахметшина уже пять лет подчеркивает естественную красоту девушек с помощью уникальной техники «пудрового напыления». Главный принцип работы «Академии» – вносить такие коррективы, чтобы о проделанной работе могли догадаться только клиент и специалист. Сама Екатерина очень любит натуральные, ненавязчивые образы. Но когда гостям хочется более заметного макияжа, мастера выполняют их желание, однако никогда не переступают грань яркости и безвкусицы. Каждый месяц в студии проводят обучение техникам перманентного макияжа по различным программам. Будущие специалисты могут выбрать для себя оптимальное количество учебных часов.

 

ЕКАТЕРИНА АХМЕТШИНА
специалист по перманентному макияжу международного уровня, руководитель студии

Мы решили развивать сферу перманентного макияжа, и наша миссия – вывести его на новый, высокий и достойный уровень. Мы хотим не только повысить качество выполняемых процедур, но и обустроить по-настоящему красивый салон, куда приятно приходить. За пять лет работы мы многое повидали и пережили. Основываясь на этом опыте, мы создаем студию, в которой все идеально. Планируем расширять количество услуг, закупить новейшее оборудование и самые современные расходные материалы. А у каждого мастера появится интерактивное портфолио.


 

Gray Store

828 Residence

Уфимский дизайнер Лилия Галимова основала собственную марку одежды и открыла бутик Gray Store. Основной принцип этой креативной девушки – «делать только то, что сама носила бы с удовольствием». Совсем недавно Gray Store переехал и превратился в мультибрендовый шоурум с большим выбором не только одежды, но и обуви и аксессуаров.

Московская марка Duet.by.me выставляет в бутике свою обувь ручной работы. Одежда представлена брендом SiammSiamm для девушек, которые любят вещи «оверсайз» и необычные фасоны. Аксессуары предлагает марка Maryand – это совместный проект двух талантливых дизайнеров, которые создают сумки из натуральной кожи.

 

ЛИЛИЯ ГАЛИМОВА
владелица шоурума Gray Store

Я долго искала помещение для расширения и переезда своего магазина. Мне хотелось сохранить формат шоурума, но при этом учесть пожелания своих покупателей, чтобы у магазина было удобное расположение и свободная парковка. Когда я увидела эти панорамные окна и потрясающий вид на город, поняла, что именно здесь я хочу создать модное пространство для себя и своих покупательниц и дарить не только стиль, но и атмосферу.


 

Julia Residence

404 Residence

Это уютное светлое пространство, где есть большая парикмахерская зона, уютная зона ожидания, место для мастеров-бровистов, а также большая гримерная зона, где создаются красивые образы, проходит обучение по прическам, оформлению бровей и макияжу и различные мастер-классы одного дня.
Мастера студии в 4 руки смогут создать прическу и макияж за один час, колористы создадут любой оттенок волос, порекомендуют правильный уход за волосами. Парикмахеры-колористы работают на косметике премиум-класса и стайлингах TiGi.
Мастера-бровисты подберут хну или краску правильного и подходящего вам оттенка, придадут красивую форму бровей. Преподаватели проводят как бьюти-девичники, так и различные курсы по макияжу, прическам и оформлению бровей.
В день свадьбы невесты приглашают фотографов и видеографов, чтобы в этой красивой атмосфере запечатлеть сборы, бронируют место для проведения девичников в студии. Гостей здесь всегда ждут свежезаваренный кофе Kumpan и вкусные макарунс из Kumpan Cafe.

 

ЮЛИЯ КАЛЕНОВА
основатель и руководитель Julia Studio и Julia Residence, визажист и преподаватель курсов по макияжу

Когда я искала место для второй студии, то точно знала, что хочу, чтобы она находилась в историческом центре Уфы и обязательно с панорамными окнами, так как я не люблю темные помещения. Моя подруга и коллега Екатерина Ахметшина посоветовала присмотреться к Верхней торговой Residence. И я сразу влюбилась в это место. Ну а дальше – дизайн-проект, ремонт помещения и торжественное открытие студии в мой день рождения.

АЛИНА АБРАМОВА,
владелица сети частных детских садов «Жемчужинка» и частной начальной школы «Азбука»:

В студии по-настоящему уютно и светло, как дома, есть парковка. Разные залы для разных услуг, что очень удобно, так как нет скопления людей в одном месте. Мастера работают очень быстро, в 4 руки, что очень экономит время, ведь в современном темпе жизни каждая минута на счету. Макияж с прической продержались до самого утра. А я очень ценю, когда не только атмосфера, но и качество на высоте. 


 

Студия красоты Людмилы Саркеевой

341 Residence

Людмила Саркеева – визажист-стилист, которая с 2012 года помогает девушкам стать красивее. Также Людмила уже четыре года подряд проводит обучающие курсы для тех, кто хочет научиться делать макияж и укладки и начать этим зарабатывать. В этом году ее студия открылась в центре города. Все сотрудницы – бывшие ученицы Людмилы, прошедшие строгий отбор.

ЛЮДМИЛА САРКЕЕВА
директор студии

Еще в далеком 2012 году я поняла, что каждый человек, который приходит ко мне, – особенный. Я помогаю девушкам раскрыться и понять, чего они хотят, даже если они сами этого еще не знают. Вместе с клиентками мы добиваемся идеальных результатов.


 

Epilab

829 Residence

Основательница студии электроэпиляции EpiLab мастер Оксана Юмагузина знает, как избавиться от нежелательных волосков навсегда. В салоне их удаляют с помощью небольших электрических разрядов. Процедура занимает немало времени, но тратить несколько часов в кресле электролога вам не придется, ведь в студии EpiLab эту услугу мастера выполняют в четыре руки.

ОКСАНА ЮМАГУЗИНА
основательница студии EpiLab

Мы обучаем электроэпиляции на аппарате, предназначенном для домашнего использования. Стать специалистом-электрологом смогут даже новички в бьюти-сфере. Занятия проводятся в комфортных кабинетах под контролем опытного мастера, и включают теоретическую и практическую часть.


 

Studio Liza lis

824 Residence

В центре новой коммуникации – женщина и ее эмоции, которые она выражает через прикосновения к волосам. Для работы в Liza Lis studio используют косметику класса люкс Redken и Kerastase, чьи продукты позволяют создавать стильные и динамичные образы, вдохновленные последними тенденциями высокой моды. Эксперты Liza Lis studio уверены, что ваши волосы могут рассказать о вас все, и заслуживают самого трепетного отношения.

ЕЛИЗАВЕТА ШАЙНУРОВА
основатель и идейный вдохновитель студии

Блондинка, брюнетка, шатенка или русая, обладательница прямых или кудрявых волос, женщина с длинными волосами или короткой стрижкой… Волосы – одна из самых важных составляющих внешности, на которую обращают внимание при первой встрече. Волосы – это средство выражения эмоций, это оружие обольщения, способ самовыражения, тесно связанный с мировосприятием женщины. Для многих женщин волосы стали неотъемлемой частью стиля. Они перестают быть просто частью образа, они становятся продолжением индивидуальности и отражением характера.

Комментарии (0)
Автор: ufasobakaru
Опубликовано:
Материал из номера: Сентябрь 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты