Время первых: косметолог Елена Курамшина стала лучшей на Best Practice 2017-18

Главный врач «Клиники эстетической медицины» Елена Курамшина стала обладательницей Золотого приза на конкурсе лучших достижений среди врачей, работающих в области аппаратной косметологии Best Practice 2017-18. Мы решили узнать об этом подробнее.

Поздравляем вас с первым местом в «Best Practice 2017-2018»! Расскажите о конкурсе. Какие эмоции вы испытали, когда узнали о своей победе?
Быть победителем российского конкурса лучших достижений в аппаратной косметологии очень престижно и, конечно, приятно. В Best Practice этого года соперничали около ста косметологов из лучших клиник Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Все без исключения участники конкурса представили отличные результаты своей работы на суперсовременных аппаратах с применением потрясающих методик. Позади остались три этапа, которые на протяжении трех месяцев не давали мне расслабиться и заставляли двигаться только вперед. Попасть сначала в полуфинал было большой гордостью! Не говоря уже о первом месте в финале. Победа в этом конкурсе дала мне возможность стать участником международной научной конференции в Израиле и в будущем пройти там стажировку.

Почему для вас важно участвовать в таких конкурсах?
Я патриот. Очень люблю Уфу! И я невероятно рада, что «Клиника эстетической медицины» может дать жителям нашего города и республики те же самые возможности в терапевтической косметологии, что и российские клиники-флагманы. Мы работаем на том же самом оборудовании, что и Москва, Санкт-Петербург, топовые европейские и американские клиники. Грамотное сочетание инъекционных, нитевых, лазерных и фототехнологий помогает врачам «Клиники эстетической медицины» справляться со множеством эстетических и косметологических проблем, что подтверждается результатами российского конкурса.

Какие именно проблемы можно решить в «Клинике эстетической медицины»?
К нам обращаются за помощью не только для того, чтобы сохранить и вернуть молодость, но и избавиться от таких заболеваний как акне, розацея, папилломатоз, гемангиомы с большой площадью поражения, всевозможные рубцовые изменения кожи.
Мы уверены в своих силах, опыте наших врачей и возможностях клиник, поэтому всегда стараемся решать проблемы своих пациентов наилучшим и безопасным путем.

«Клиника эстетической медицины», ул. Владивостокская, 12, тел. 8 (347) 2-855-558.

Комментарии (0)
Автор: Виктория Куприянова
Опубликовано:
Материал из номера: Март 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров