Залог здоровья и красоты

Специалисты медицинского центра «Здоровая семья» рассказывают о плюсах скульптурного и лимфодренажного массажа, а также почему стоит обращаться к остеопату, даже если ничего не болит. 

Зиля Аксенова
основатель и руководитель медицинского центра «Здоровая семья»

Каждая женщина большую часть жизни борется за красоту. Неудивительно, что появление таких уникальных методик, как скульптурный глубокотканный буккальный массаж, вызывает ажиотаж. Процедура стала известна в Уфе недавно и сразу обрела популярность. Прекрасные результаты и непревзойденный эффект вызвали одобрение у женщин. Эта методика – альтернатива скальпелю и инъекциям и отличное решение, если вас беспокоят отеки, морщины, изменения контура лица, «второй подбородок», неровные цвет и структура кожи. В чем же суть? Сначала специалист тщательно прорабатывает мышцы и ткани зоны декольте, шеи и лица. Разминая эти участки, он снимает спазмы, придает коже тонус, укрепляет мышцы, формирует внешний контур, восстанавливает кровоток. Лицо обретает свежесть, упругость и красоту. Затем специалист приступает к глубокотканному массажу. Воздействие на мышцы лица происходит за щеками. Техника позволяет глубоко проработать участки на щеках, которые обычно не задействованы, но именно там с возрастом обвисает кожа. А массаж справляется с застоями, выделяет скулы, тонизирует и приподнимает уголки губ. И результаты заметны сразу! Открытый взгляд, четкие контуры, гладкость, свежесть и упругость – все, о чем вы мечтали достижимо! Убедитесь в этом сами!

Ильдус Кадиров
остеопат, висцеральный терапевт

Если с деятельностью неврологов, хирургов и мануальных терапевтов многие знакомы, то с остеопатами сложнее. На приеме у этого специалиста вам не будут назначать лекарства. Работа остеопата основана на умении «читать» и растолковывать сигналы организма. Чтобы определить проблемы, он прощупывает ткани, а устранить причину ему помогают знание более трех тысяч манипуляций.

Почему болит шея, колет в боку или устает спина? Зачастую спазм в одной области связан с проблемами в другой. Например, смещение тазовых костей приводит к отклонению позвоночника, а неправильное расположение главной оси влияет на работу всех органов. Иногда у таких людей наблюдаются головные боли, усталость в спине и прочие недуги. И многие посетят не одного врача, прежде чем узнают истинную причину боли. Однако важно то, что порой спазма может и не быть – болезнь протекает тихо, без проявлений. Именно поэтому стоит посетить остеопата в «Здоровой семье», пройти диагностику состояния и получить при необходимости реальную помощь.

Руслан Буранбаев
массажист

Все больше положительных отзывов мы получаем от пациентов после лимфодренажного массажа. Во время его выполнения активизируются лимфоток, что приводит к выводу шлаков и токсинов, жидкости, улучшению питания в тканях и нормализации кислородного баланса. Все изменения приводят к косметологическому эффекту - к избавлению от целлюлита, жировых отложений, уменьшению отеков и улучшению контуров. Этот массаж оказывает положительное воздействие на общее состояние. Пациенты отмечают, что после курса процедур они стали бодрее и менее подвержены простудным заболеваниям. Отличительной чертой этого массажа у нас является применение авторских техник, которые оказывают воздействие на омоложение и улучшение состояния.

Медицинский центр «Здоровая семья»,
б-р Ибрагимова, 47/1, 
тел.: 251-17-27, 8 919-603-37-87


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также