Парный выход: спа для двоих

Тайский массаж – верный способ забыть о проблемах. Если в сумасшедшем ритме города вдруг покидают силы, самое время отправиться в «Тайрай» на Комсомольской. И лучше всего делать это вдвоем.

Провести время со своей второй половинкой, расслабиться и отдохнуть – это ли не рецепт идеального вечера для влюбленных? И если банальные маршруты, вроде кино-ужин-прогулка уже успели надоесть, то совместное посещение спа – отличный вариант. И не классического спа, которое так любят женщины, а салона тайского массажа. Именно так и сделали герои нашей съемки: Иван Чирков и Евгения Татусова, владельцы цветочной компании «Дом букетов».

Традиционный тайский массаж – это целая философия совершенствования тела. Даже за одно посещение салона снимаются болевые блоки и зажимы, молодеют тело и душа. И если вы хотите избавить тело от токсинов, а сердце от тревог, то эта философия – для вас. «Выйдите из головы и войдите в сердце», – советуют специалисты по тайскому массажу, начиная сеанс. Многоопытные руки массажистов салона находят верные точки для достижения комфорта в теле и в душе.

Во время тайского массажа задействуются все органы чувств – возможно, именно это и становится причиной освобождения от усталости и стрессов. Тело и суставы после сеанса становятся подвижнее, появляется легкость. Тем более, что в паре каждый может выбрать для себя тот вид процедуры, который ему больше нравится. Например, мужчины часто останавливают свой выбор на традиционном массаже. А женщины предпочитают что-то необычное, вроде ойл-массажа, где помимо натуральных масел задействованы точечный и мышечный массаж, мануальная терапия и волшебные руки специалиста. В салоне даже есть специальные программы, рассчитанные на посещение парами, вроде «Романтический уикенд для двоих», когда процедурами можно воспользоваться по особой цене.

Салон «Тайрай» на Комсомольской, 106. Телефон для справок: (347) 246-24-60, 8 (987) 246-246-1


  • Автор: rada
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме