Территория молодости

Как сохранить здоровье, красоту и свежесть кожи? Этот вопрос беспокоит всех без исключения женщин. Любой из нас хочется подольше оставаться молодой, привлекательной и желанной, а помочь в этом может клиника «Время красоты».

  • Раньше ботокс применяли лишь для верхней части лица, чтобы разгладить морщины на лбу, межбровные морщины или «гусиные лапки» у глаз. Теперь он «спустился» ниже – с его помощью корректируют носогубные складки, морщинки вокруг рта и опущение уголков губ.

Сегодня нитевой face-lifting – прогрессивный и малоинвазивный способ эстетической коррекции, находящийся на грани пластической хирургии и косметологии – открывает новые возможности омоложения. Ставшие традиционными методы нитевого лифтинга дополнились новой линейкой удивительных по эффективности способов. Они настолько совершенны и просты в установке, что после нее практически не остается синяков и отеков, а результат виден сразу, и в течение месяца он только усиливается.

Разработанная в нашей клинике методика сочетает разные виды индивидуально подобранных методов и позволяет не только эффективно корректировать возрастные изменения мягких тканей (создавать четкие контуры лица, устранять «брыли», формировать красивые скулы, придавать изящный изгиб бровям и т.д.), но и улучшать качество кожи – ее структуру, эластичность.

  • Увеличение и коррекция формы губ – пожалуй, самая популярная проедура. Если от природы у вас недостаточный объем, то с помощью филлеров можно устранить этот недостаток и стать обладательницей чувственных губ.

Ольга Газиуллина, эстетический хирург европейского центра нитевого лифтинга Europa - Aptos (Берлин), главный врач международной клиники эстетической медицины «Время Красоты» (Уфа), международный тренер компании Aptos

Во многих странах Европы и Америки нити Aptos пользуются большой популярностью, там работают мои ученики, и туда меня регулярно приглашают для проведения тренингов. Частые вопросы, которые возникают по поводу разновидностей нитей: рассасывающиеся и нерассасывающиеся, без насечек или с насечками, с ультра-насечками или с пружинками, c шариками или с двойным плетением. Когда и как их применять, чему отдать предпочтение – стойкому лифтингу с фиксацией или армированию с биоре-витализацией? Какие схемы введения нитей выбрать? Однозначно, нити должны соответствовать типу кожи и возрастным изменениям, полу. Расскажу о некоторых методиках, представленных в нашей клинике.»


Международная клиника эстетической медицины и лазерной косметологии «Время Красоты»
Тел.: +7 347 276-63-07, +7 347 272-04-44
clinic@sobeautyka.ru
www.sobeautyka.ru


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также