Радость тела и души

Таиланд известен как уникальный спа-курорт, и потому пользуется особой любовью россиян. Однако теперь не нужно совершать длительный перелет, чтобы почувствовать райское наслаждение – достаточно посетить салон тайского массажа «Тайрай».

Экзотические ароматы, приглушенный свет, необычный интерьер. Атмосфера покоя, царящая здесь, навевает мысли об удивительной стране. В салоне «Тайрай» работают квалифицированные мастера из самого Таиланда, и творят они настоящие чудеса. Уже после первого сеанса человек испытывает необыкновенный прилив жизненной энергии, одновременно ощущая умиротворение и покой. Во время сеанса расслабляется каждая клеточка тела, здесь забываешь обо всех существующих сложностях.

 

«ГОЛУБАЯ ЛАГУНА»

Программа «Голубая лагуна» не менее впечатляет: она начинается с пилинга тела с применением особого скраба с морской солью, маслом ши и виноградной косточки, экстрактом лайма и грейпфрута. Следующий этап включает обертывание лечебной кимериджской голубой глиной. Кожа после обертывания подтягивается, становится упругой и эластичной, неровности на ней разглаживаются. Завершает программу часовой сеанс ароматического oil-массажа, который обеспечивает глубокую релаксацию, восстанавливает гармонию и баланс всего организма. За два часа, проведенные в салоне, десяток лет падает с плеч долой, возвращая молодость, свежесть и красоту.

 

КОРОЛЕВСКИЙ ТАЙСКИЙ МАССАЖ

Из предлагаемых удовольствий особой популярностью пользуется королевский тайский массаж – необычное сочетание традиционного тайского массажа, оil-массажа и массажа горячими мешочками со сборами тайских трав. Великолепный spa- уход с применением эфирных масел и тайских трав подарит вам душевное равновесие, свежие силы и ощущение внутренней гармонии. Сеанс длится три часа – три счастливых часа!

 

«ИМБИРНЫЙ СПРАЙТ»

Для тех, кому не дают покоя мечты о стройной фигуре, идеально подойдет программа «Имбирный спрайт». Уникальная комплексная методика для желающих похудеть включает в себя кедровую бочку, сахарный пилинг, обертывание и slim-массаж. Программа нормализует обмен веществ на клеточном уровне и способствует расщеплению жиров, в итоге из организма вы- ходят лишняя жидкость, шлаки и токсины. Это сколь эффективное, столь и приятное действо длится два с половиной часа. Удовольствие после процедур продлевает чашечка зеленого чая с орехами-сухофруктами.

  • Цены за массаж и СПА-процедуры варьируются в соответствии с длительностью сеанса, причем обладатели Карты клиента получают привилегии в виде сниженной стоимости.


ул. Комсомольская, 106, возле ТЦ «Июнь»
www.ufa.tairai.ru
Предварительная запись и консультации по телефонам:
+7 (347) 246-246-0, +7 (987) 246-246-1


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также