Сделано в Швейцарии

Швейцарскую косметику бренда Zepter, созданную на основе активных органических ингредиентов, теперь можно купить и в Уфе.

Решив основать в 1986 году в австрийском Линце собственную компанию по продаже посуды из нержавеющей стали, предприниматель родом из Сербии Филип Цептер вряд ли думал, что через несколько лет она превратится в огромную корпорацию с представительствами в более чем шестидесяти странах мира.

Первым заводом компании стало производство в Милане, где до сих пор выпускается знаменитая кухонная утварь Masterpiece. Спустя десять лет владелец бренда решил расширить сферу деятельности фирмы, приобретя два швейцарских производства – Bioptron AG и Intercosmetica Neuchatel SA. Так марка Zepter начала выпускать еще и медицинские товары и косметику по уходу за кожей класса люкс. Бренд не жалел средств на инвестиции в научные исследования и производственные технологии, основав новую биотехнологическую лабораторию и разрабатывая оригинальные линии продукции.

Сегодня под маркой Zepter Cosmetics выпускается более пяти миллионов товаров в год: это антивозрастная линия La Danza, косметика с органическим экстрактом эхинацеи Swisso Logical и серия для молодой кожи Swiss Nature. Продукцию Zepter производят семь заводов, которые находятся в Германии, Италии и Швейцарии, а штаб-квартира фирмы расположена в швейцарском городе Воллерау.

  • Линия La Danza содержит фруктовые кислоты и микрокапсулированные витамины

  • Экстракт эхинацеи, произрастающей в швейцарских Альпах, – основной компонент Swisso Logical

  • Swiss Nature – линия средств для молодой кожи 


Представительство в Уфе, пр. Октября, 119/2
Подробная информация по телефону 8-800-2002-700 (звонки по России бесплатны)


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также