Косметика. Новинки, тренды и хиты. Апрельская подборка

Выбираем фиолетовые тени, делаем губы ярче с красной помадой и восстанавливаем кожу с хитом месяца от Lancaster и новинками от Givenchy, LUNDENILONA и Methode Jeanne Piaubert.

 

  • Total Age Correction от Lancaster. Пионер всем космецевтам пример, Lancaster суммировал свои достижения в одной линии средств. С возрастными изменениями борются ретинол (на службе у марки с 1976 года), энзимы, восстанавливающие ДНК клеток (патент 2003 года), и свежее изобретение, щит против инфракрасных лучей.
  • Smile ’n Repair от Givenchy. Улыбайтесь, это раздражает (благодаря комплексу MotionCorrect) протеин HSP27, который противостоит механической деформации клеток. А проэластинпептид в дневном креме линии повышает упругость кожи, не ориентируясь на выражение лица.
  • Professional Hair Care от LUNDENILONA. Изможденные весенними пере- падами температу- ры волосы лечат шампуни и маски с богатым витамин- ным комплексом и экстрактами бело- го люпина и бурых водорослей. Масла жожоба, рисовых отрубей и арники полируют результат.
  • Body Breakfast от Methode Jeanne Piaubert. Хороший завтрак для кожи не слишком отличается от ресторанных предложений: злаки плюс ягоды. Ростки овса в составе крема для тела способствуют гладкости, а малина увлажняет.

Алый бизнес

Красные губы идут всем, так же как черные ресницы. Вопрос только в вы- боре правильного оттенка. На коже с теплым подтоном хороша помада с уклоном в коралловый, фарфоровым куклам идет багряный, разбавленный двумя каплями бордо. Вечная красная ценность имеет только один сезонный нюанс: губы должны быть матовыми.

1. Le Rouge, Chanel. 2. Увлажняющая помада Moisturity, Ja-De. 3. Ti Amo Italia, Collistar. 4. Карандаш-помада Art Stick, Bobbi Brown. 5. Classic Cream Lipstick, Dolce & Gabbana

Тени предков

С щедро покрывающими веки голубыми тенями, на которых настаивают Марк Джейкобс и Миучча Прада, у нас вряд ли сложится: еще свежи воспоминания о мейке героинь комедий Рязанова. У фиолетовых, которые тоже в фаворе у дизайнеров, шансы значительно выше.

1. Тональная сыворотка Youth Liberator Sublimateur Jeunesse, Yves Saint Laurent 2. Блеск для губ Crystal Lights Gloss, Ja-De 3. Лак № 398, Flormar 4. Палетка 16 Hour ColorStay Eyeshadow Quad, Revlon 5. Бронзирующая пудра, Eva Mosaic


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также