В Уфе стартовали показы благотворительного спектакля «Поколение Маугли»

Совместный проект ОАО «Мобильные ТелеСистемы»и  Благотворительного Фонда Константина Хабенского «Поколение Маугли» успешно стартовал в Уфе. Новогодние показыдетского мюзикла пройдут с 25 по 30 декабря в Городском дворце культуры.

«Поколение Маугли» –  история о честных, свободных юношах и девушках с горящим сердцем. Это история о тех, кто понимает: внешнюю силу можно потерять, главное – сила духа.

  • Художественный руководитель проекта «Поколение Маугли» Константин Хабенский:

     «В канун новогодних праздников уфимские зрители смогут окунуться в потрясающую атмосферу музыкального действа о давно знакомом персонаже — Маугли, который попадает в современный город и знакомится с его обитателями. Это яркая история, в которой Шерхан исполняет рэп, бандерлоги играют в баскетбол, а сам Маугли ищет «свою правду». В основе спектакля лежат вечные ценности: семья, дружба, чувство правды, сострадания и необходимости заботиться о тех, кто нуждается в помощи».

В спектакле приняло участие около 90 уфимских юных талантов. Ребята являются главными действующими лицами спектакля наравне со взрослыми актерами: молодые дарования исполнят роли Маугли, Тоби, Грея, а также эксцентричных бандерлогов, брутальных представителей Банды Шерхана и гордых Суровых Волков.

Каждый ребенок – индивидуальность, большой мир в маленькой оболочке. У каждого – своя история, своё понимание и видение.

И каждый понимает, что они едины в своей цели: помочь тем, кто в этом нуждается.

Важно помнить, ради чего на свет появился благотворительный проект «Поколение Маугли». Средства, собранные от продажи билетов, пойдут на лечение тяжелобольных детей: годовалого Максима Фролова и семилетнего Михаила Терещука, а также других подопечных Фонда Константина Хабенского.

Фотоотчет с предпремьерного показа спектакля можно посмотреть здесь.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме