Ледниковый период: Virus boardwear

Компания Virus Boardwear, которая стала первым российским сноубордическим брендом, в этом году отпраздновала свое пятнадцатилетие.

Первые идеи о создании специализированной одежды для сноубордистов возникли у основателя марки, а ныне бренд-менеджера Владислава Козляковского еще в 1996 году. Всего спустя три года, объединившись с производственной базой компании Red Fox, молодой бренд Virus Boardwear выпустил свою первую коллекцию.
С самого начала марка сделала ставку на функциональность: надежная мембрана, двухсторонние молнии, шлицы на липучках, усиленные вставки на коленях и локтях в сочетании с авторскими принтами и комфортными материалами быстро сделали одежду Virus Boardwear популярной среди поклонников активного отдыха. Другой причиной стало сотрудничество бренда с профессиональными райдерами и проведение собственных соревнований для сноубордистов и лыжников. Одним из самых известных является Board Fest №1, который традиционно проходит в конце мая на Манежной площади Санкт-Петербурга.
Сегодня одежду Virus Boardwear можно купить практически во всех крупных городах России, а с недавнего времени и в США, где марка открыла официальное представительство.

Для сноубордиста Сергея Тарасова, который защищал честь России в дисциплине хаф-пайп на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, компания Virus Boardwear разработала специальную куртку с принтом на основе традиционных русских узоров и косой молнией, отсылающей к национальной косоворотке.

Магазин «Планета спорта», ул. Рихарда Зорге, 35, тел.: 246-87-28, 8-800-700-01-62


  • Автор: rada
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также