Energy Fitness - фитнес по новым правилам

Посещение тренажерных залов и клубов стало в последнее время модной тенденцией. Новый центр Energy Fitness нацелен на людей, которые желают работать над собой, говорит Самат Назиров, основатель компании.

Наша жизнь очень коротка, поэтому тратить ее бесцельно просто непозволительно. Вы можете стать теми, кем хотите быть, главное – поверить в это. Мечты сбываются, достаточно только в них поверить.
Вспомните, для чего вы пришли в первый раз в фитнес-клуб или тренажерный зал. Вспомните те ощущения, которые испытывали при первом посещении. Возможно, вас привел с собой друг, подруга, близкий человек или карту вам подарили. У каждого были свои стимулы и ожидания. Но главным критерием, конечно же, является стремление стать лучше, чем сейчас.


Фитнес для нас – это уже нечто большее. Когда нам хорошо – мы идем на фитнес, когда плохо – тоже посещаем занятия. Желание тренироваться приходит на подсознательном уровне, потому что мы любим фитнес. После занятий нам действительно становится лучше, поскольку они являются средством для получения положительной энергии. В результате мы рождаем нового себя, новое Я.
Когда мы видим человека, который добился внушительных для нас результатов, первое, что приходит на ум: «У него хорошая генетика, ему повезло». Хотя на самом деле это отговорка. Ты можешь стать таким же, просто создай мечту, поверь в себя и иди к ней!


Мы создаем клуб, объединяя лучших. Людей, которые смотрят вперед, тех, у кого есть цели в жизни и стремления. Хочешь быть с нами? Мы будем рады видеть тебя!

ТРЦ «Мир», 1 этаж, пр. Октября, 4/1, тел.: 8 (347) 266-08-18,
8-987-259-67-77


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме