В Башкортостане министры должны будут отпрашиваться в командировки

В республике вышел указ, согласно которому министры будут уезжать в командировку только с письменного согласия первых зампремьер-министров Башкортостана.

  • glavarb.ru

На оперативном совещании Глава региона Радий Хабиров сказал, что поездки чиновников должны быть результативными. После каждой командировки министры будут отчитываться об их эффективности.

Сам руководитель Башкортостана активно ездит по районам республики. Так, вчера в рамках рабочей командировки он побывал в участковой больнице в селе Петровское Ишимбайского района. После прошлой поездки Радия Хабирова она переехала в отремонтированное здание. «Год назад, заглянув в участковую больницу в Петровском, пришел в ужас от старого, мрачного, полуразвалившегося здания, с прогнившим потолком. Тогда же было принято решение, и сегодня мы открыли здесь новую участковую больницу», — написал в соцсетях Глава региона.

Также Радий Хабиров сообщил, что в Ишимбае появится новое предприятие, которое даст городу «второе дыхание» — новые рабочие места, рост зарплат, налоги в бюджет.

 

Подписывайтесь на сообщество «Уфа.Собака.ru» во «ВКонтакте» и узнавайте обо всем самом интересном, что происходит в городе.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты