В Уфе пройдет новый вокальный конкурс

Музыкальный центр «Musichall27» объединился с продюсерским центром ARTPLUS и вокальными школами города для того, чтобы организовать караоке-конкурс с целью последующего обучения вокалу. Конкурс пройдет на площадке Musichall27 в феврале – марте 2016 года.

С его помощью организатор желают найти талантливых непрофессиональных исполнителей, сформировать музыкальный вкус у населения, а также дает возможность лучшим исполнителям караоке не только продемонстрировать свои достижения в искусстве вокала, но и получить заслуженные призы.

Отбор участников производит жюри по 10-балльной системе на кастинге. Председатель экспертного совета жюри Ирина Остин – известная джазовая вокалистка, солистка Ostin Jazz Band, организатор джазовых фестивалей, преподаватель джазового вокала в Уфимском училище искусств и джазовой импровизации для вокалистов в Академии искусств.

Готовить участников к конкурсу будут три вокальные школы: «Виртуозы Уфы», школа Artplus и Школа Ирины Остин.

К участию в конкурсе допускаются участники в возрасте от 21 года и старше. Для этого достаточно заполнить анкету-заявку на сайте karaoke27.ru или у хостес в музыкальном ресторане «MusicHall27». Прием заявок и прослушивание, состоится 16 и 17 февраля 2016 года, с 18.00 – 23.00, по адресу ул. Кирова, 27(«Music hall27»). По итогам прослушивания, экспертами будет отобрано 27 участников, которые продолжат борьбу в трех этапах конкурса.
Разрешается исполнение песен на любом языке, которые находятся в каталоге MusicHall27. Запрещается исполнение песен «блатного» жанра и песен, в которых присутствует нецензурная лексика и имеющих явный сексуальный подтекст.


Конкурс «Караоке батл27» пройдет в три этапа:
• I этап - тема «Песни о любви»
Дата: 25 февраля
• II этап – тема «Наше кино»
Дата: 10 марта
• III этап – тема «Импровизация»
Дата: 17 марта


Завершится конкурс гала-концертом 29 марта 2016 в Musichall27.

Комментарии (0)
Автор: Evelina
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также