6 популярных инстамам Уфы

С появлением детей жизнь женщины не заканчивается – это мы поняли, просматривая странички знаменитых в Уфе инстамам. Причем быть инстамамой теперь не обидно, а почетно. В общем, рассказываем, какими суперсилами обладают современные мамы.

Гузель Галимова, @guzelgalimova
24,8 тысяч подписчиков
Профиль полный нежности и любви к дочери Сафии – так можно охарактеризовать аккаунт дочери известного певца Айдара Галимова телеведущей Гузель Галимовой. Что тут может увлечь? Можно изучать словарь Сафийкиного языка, разглядывать ее наряды (и мамины, кстати, тоже!) на утренниках и фотосессиях, смеяться вместе с ней и путешествовать. 

 

Гульназ Фаттахова, @fattakhova__gulnaz
25,3 тысяч подписчиков
Журналист, которая сейчас во второй раз в декрете, в основном рассказывает о том, как в этом самом декрете выжить с двумя детьми. Оказывается, это возможно. Судя по ее профилю, Гульназ продолжает путешествовать, вести активный образ жизни и давать дельные советы мамам.

 

Диана Ахметвалеева, @dianochka_akhmetvaleeva
69,3 тысяч подписчиков

Как радоваться простым вещам, научиться жить полной жизнью, общаться с мужчинами, правильно распределять энергию и принимать себя –организатор шоу-проекта «Светская мама» и мать двоих детей каждый пост пытается сделать полезным и мотивирующим. Без дочерей лента, конечно, не обходится. Мамам будут интересны, например, посты про детскую ревность и витамин D.

 

Ксения Игнатьева-Умярова, @qsenia
88,1 тысяч подписчиков
Организатор семинаров и мать двух мальчиков готова поговорить со своими подписчиками на любую тему: как поддерживать физическую форму, приседая с ребенком на плечах, куда поехать отдыхать большой семье, чтобы весело и активно, как испечь идеальный домашний хлеб или курник, выбрать настольную игру для детей. 

 

Ольга Сухорукова, @suhorukova
16,1 тысяч подписчиков
Транслировать счастье – похоже именно такую миссию взяла на себя фуд-стилист, мать #лиза_тотик и #едя_хулиган. Путешествия, еда, интерьер, прогулки – во всем этом обязательно присутствуют дети. Особенность лишь в том, что Ольга относится к этому с юмором, поэтому, наверное, читать ее легко и весело. Глядя на такие фото, кажется, материнство – сплошное удовольствие!

 

Светлана Лобанова, @lobanoova
76, 6 тысяч подписчиков
Телеведущая, журналист, руководитель «МедиаШколы» телеканала БСТ и мать двоих девочек Светлана Лобанова вещает только разумное, доброе вечное. Детская тема с правильным воспитанием, прививками, плетением кос и списком фильмов для совместного просмотра регулярно разбавляется историями из бытовой жизни, работы и личным опытом. 

 

Evelina,
Комментарии

Наши проекты