В Уфе назвали имя победительницы ежегодного конкурса «Башкортостан гузэле-2018»

Ею стала студентка Башкирского педуниверситета.

В Башкирии подвели итоги ежегодного конкурса красоты и традиций «Башкортостан гузэле-2018», в котором приняли участие 18 девушек из нескольких регионов республики.

Финал конкурса прошел в ГКЗ «Башкортостан», где девушки представили свои итоговые выступления. На сцену также вышли танцевальные ансамбли республики. Гран-при завоевала Гульфия Кудашева, студентка Башкирского педуниверситета, родившаяся в Зилаирском районе. Девушка в этом году уже участвовала в конкурсе «Мисс студенчество РБ», став 3-ей вице-мисс, а также в конкурсе «Топ-модель Уфа», заняв место 1-ой вице-мисс.

– Было нелегко, ведь мы занимались по шесть-семь часов в течение десяти дней пока готовились к финалу. Перед выступлением все очень волновались, мысленно прокручивали каждое движение и каждый номер, отрабатывали все. Перед началом выступлений все девочки выстроились в круг за сценой, взялись за руки и сказали друг другу: «Мы все молодцы, мы все красотки и не важно, кто победит». Я очень полюбила всех участниц, – рассказала «Уфа.Собака.ru» Гульфия Кудашева.

Первое место заняла Айгуль Муртазина из Чекмагушевского района, вторые места получили Юлия Мухамедьянова из Сибая и Розалина Ибрагимова из Кугарчинского района.

 

Подписывайтесь на наш Instagram  и обновления группы «ВКонтакте», чтобы быть в курсе последних новостей.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Рафиля Нуриева 8 нояб., 2018
    По результатам интернет голосования Муртазина на 3 месте, а стала победительницей. Какие критерии учитывались? Не понятно! Слов нет, все красивы и достойны, но зачем проводить опрос, если он не влияет на результат!

Наши проекты