Уфимец прошел по канату между двух высоток

Уфимец Сергей рассказал, как и почему решился на шокирующий поступок.

Рано утром, 30 июля, жители домов на улице Ферина, заметили канатоходца, идущего над пропастью между двух высоток. Зрители были невероятно взволнованы, наблюдая, как мужчина, уже почти дойдя до конца, едва не сорвался. Его спасла только страховка. Жильцы тут же вызвали полицию, но так и не узнали, кем же был экстремал. 

Канатоходцем оказался житель Уфы Сергей Шилов, посвятивший себя хайлайну – спорту, суть которого заключается в хождении по натянутой над пропастью веревке. Уфимец профессионально занимается канатоходством. В его Instagram несколько видео, где можно видеть его идущим по канату через широкое ущелье или через уфимские высотки.

«Мы выбрали эти крыши, потому что они были открытыми. В 5:00 хотели начать проходить. И именно в это время, в воскресенье, людям почему-то захотелось проснуться. Стало понятно, что втихую уже ничего не получится сделать. А через час, когда начали сворачиваться, появились сотрудники полиции. Мужчины в форме отнеслись к нам адекватно и даже помогли демонтировать веревки», - рассказал Сергей о своей последней вылазке.

Комментарии (0)
Автор: ufasobakaru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров