Лучший для лучших

Forbes составил рейтинг «Лучшие частные банки и управляющие благосостоянием», в котором оценил участников индустрии private banking и wealth management по номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн». Для создания списка лучших было опрошено 123 банка и финансовые компании, под управлением которых находится более $150 млрд, полученных от российских клиентов.

По итогам исследования первую строчку с результатом 84 балла занял Альфа-Банк, который предоставляет для состоятельных клиентов следующие услуги: индивидуальные банковские услуги (private banking, PB), управление благосостоянием (wealth management, WM), семейный офис (family office. FO) и услуги для семейного бизнеса (investment banking, IB).

«Мы гордимся, что нам доверяют управление своими средствами состоятельные клиенты, которых отличает высокая финансовая грамотность с одной стороны, и требовательность к сервису с другой. Альфа-Банк, как показывает рейтинг, полностью соответствует их ожиданиям», - комментирует член правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Михаил Повалий.


  • Автор: Evelina
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также