11 способов отметить День святого Валентина

Самый романтичный праздник в году принято проводить в кафе или кино. Для тех, кто думает, что в нашем городе больше заняться нечем, сайт «Уфа.Собака.ru» подобрал интересные, активные и полезные мероприятия и развлечения на 14 февраля. 

  • Под небом голубым

    Кто из нас не мечтал хотя бы на время очутиться в сказке? Полет на воздушном шаре – это возможность осуществить давнее желание и устроить незабываемое романтичное свидание. Федерация воздухоплавательного спорта РБ организовывает полеты над Уфой на шаре в виде огромного сердца. Во время часового полета пара поднимается высоту до 1000 метров или пролетает совсем низко, трогая руками верхушки деревьев. Кроме того 14 февраля, на территории ипподрома «Акбузат» проведут привязные подъемы. Цена такого развлечения за 7-10 минут на двоих 3800 рублей. Стоимость свободного полета:  1 час – 18 тысяч руб., 30 минут – 12 тысяч рублей на двоих.
    Федерация воздухоплавательного спорта РБ, тел. 266-35-45, vk.com/polet_na_vozdushnom_share_ufa

  • Почему мы не птицы?

    Смелых авантюрных влюбленных ждут 14 февраля на аэродроме «Первушино». Обзорные полеты, прыжки с парашютом в тандеме и в одиночку – такое свидание ваша половинка запомнит навсегда. Кроме того, в день влюбленных здесь действует акция «Любовь рождается на небесах». Среди гостей разыграют два прыжка в тандеме, два самостоятельных прыжка и два полета на самолете.
    Аэродром «Первушино», www.pervushino.ru

  • Еще одно интересное развлечение – тренажер-симулятор свободного падения или аэродинамическая труба. Здесь можно испытать удивительное чувство полета в специальной кабине. Такой подарок точно понравится мужчине, который любит экстрим и активные развлечения.
    Аэродром «Забельский», ул. Аэродромная, 25, к. 1, тел.: 2666-471, 8-917-8000-133, www.aeroufa.ru

  • Райское наслаждение

    Совместные походы в спа-салоны – это необычно, романтично и полезно. Во многих салонах к 14 февраля предусмотрены релакс-программы для двоих. Женский курс обычно включает различные виды массажа, а также процедуры по уходу за кожей рук и лица. Для мужчин предусмотрены сеансы расслабляющего массажа спины, шейно-воротниковой зоны и ног. 

  • Пусть меня научат

    Кулинарная студия «Вилка» для обучения своих гостей 14 февраля выбрала самую романтичную и изысканную кухню – французскую. Влюбленные пары под руководством шеф-повара Булата Мамлеева научаться готовить тартар из лосося с кинзой, салат с тигровыми креветками и имбирной заправкой, а также жюльен из шампиньонов с соусом Бешамель. Каждый гость получит подарок. Начало: 17:00. Стоимость: 1400 рублей. Контактный телефон: 266-09-15 

  • А Башкирский художественный музей приглашает на мастер-класс по созданию тряпичной куклы. 14 февраля секретами ее творения поделится умелица студии художественного текстиля «Кускар» Нина Буланкова. Занятие стоит всего 50 рублей, а материалы для куклы уже входят в стоимость. Количество мест ограниченно. Телефон для справок: 272-13-85.

  • Культпоход

    Вокалисты Башгосфилармонии 14 февраля устраивают мальчишник. В программе классические итальянские, французские, английские и русские произведения. Список дополняют композиции на татарском и башкирском языках. Некоторые эстрадные композиции будут дополнены танцевальными элементами.
    «Шоу-мальчишник Амур-лямур», Башгосфиларомния. Начало: 18.00. Цена: 100-500 руб.

  • В лучших традициях Голливуда

    Помните, романтичные моменты в голливудских фильмах, где герои, сидя на газоне или в машине, смотрели старые фильмы? Автокиноклуб – это возможность смотреть любимое кино с близкими так, как хочется: есть попкорн, пить колу, комментировать происходящее или наслаждаться произведением в тишине. Такой кинотеатр не ограничивает свободу действий. Стоимость всего 300 рублей с одного автомобиля. Кроме того, в день всех влюбленных на большом экране можно будет оставить признание для любимого человека.
    Автокиноклуб Cinema Car, тел. 8967-452-3-555

  • Хлеба и зрелищ!

    Паре театралов очень повезло, ведь в первой половине февраля в Уфе проходят Шаляпинские вечера. 14 февраля Башкирский театр оперы и балета приглашает на единственный концерт классической неаполитанской песни «Посвящение Карузо». Необыкновенные впечатления публике подарят Сильвия Коццолино, Франческо Чиотола, Дженнаро Мараско. Начало: 18.00. 

  • В русском драматическом театре в этот день дают «Голубую камею». Мюзикл в двух действиях перенесет нас в Россию 18-ого века. Придворные тайны и интриги, роскошные балы, прекрасные дамы и, конечно, любовные истории - «Голубая камея» найдет своего зрителя.
    Начало: 18.00.

  • В Башкирском театре драмы им. Мажита Гафури 14 февраля ставят позитивную музыкальную комедию «Кодаса». Постановка еще раз докажет, что любви все возрасты покорны. Никакие обстоятельства не могут испортить жизнь человеку, который любит и ценит жизнь.
    Начало: 19.00

  • На дискотеку в купальнике?!

    День святого Валентина в уфимском аквапарке готовятся отметить с размахом. 14 февраля здесь ночная дискотекав огромном бассейне сволнами и брызгами. Программа включает конкурсы с призами, катания на горках, джакузи и аттракционы. Всю ночь для посетителей открыты бар и ресторан, работает специальный подиум для фотосессий и профессиональные фотографы, а за пультом уфимские диджеи Papercat, Pascal, Novel.
    Контактный телефон: 297-0-297

  • И уносят меня

    Конные прогулки за городом – отличный подарок любимому человеку, а также возможность провести время на природе, пообщаться и покормить животных. На территории подобных клубов обычно работает фотограф, поэтому можно провести полноценную фотосессию.

    •          Конный клуб «Грация», vk.com/club28897854
    •          Конноспортивный клуб «Фазенда», vk.com/club44253806
    •          Ипподром «Акбузат», www.ufahorse.ru
  • Танцы на льду

    Ваша программа на праздничный вечер уже составлена и продумана до мелочей? Осталось занять день. Сходите на каток!

    •                     Funsterdam Park, Менделеева ул., 205А, ТЦ Башкирия
    •                     Каток в Уфа-Арене и Дворце Спорта
    •                     Каток в СТЦ «Мега»
    •                     Каток на крыше ТРК «Иремель».
    •                     «На Проспекте», ост. Юрюзань
    •                     «Стадион Строитель» 

  • Автор: Evelina
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также