Ляйсан Мигранова: директор и владелица филиалов Санкт-Петербургской школы телевидения и Санкт-Петербургской школы красоты в Уфе

Несколько лет назад она решительно изменила жизнь: убрав подальше диплом юриста и оставив госслужбу, освоила творческую профессию.

Первым в Уфе появился филиал Школы телевидения. Почему вы решили заняться этим проектом?
Я всегда говорю, что Санкт-Петербург сыграл ключевую роль в новом этапе моей жизни. Несколько лет назад я вышла замуж и переехала в Петербург, там родился мой младший сын. Так вот когда я была в декретном отпуске, мне, как и многим другим женщинам, захотелось заняться чем-то, на что раньше не хватало времени. Мне хотелось выучиться на визажиста, и я выбрала для этого курсы Санкт-Петербургской школы телевидения. Во время обучения я поняла, что это настолько интересный образовательный проект, в котором собрана масса познавательных, полезных и порой кардинально меняющих жизнь людей в лучшую сторону курсов, что решила привезти его в Уфу.
Кардинально поменялась и ваша жизнь, верно?
Да, так и есть. У меня высшее юридическое образование, я капитан внутренней службы. При этом я всегда была творческим человеком, любила рисовать. И даже когда служила в правоохранительных органах, активно принимала участие в различных конкурсах, мероприятиях. Хотя тогда даже не представляла и не планировала, что моя жизнь так изменится. Я увлеклась своей новой профессией, открыла филиал Санкт-Петербургской школы телевидения в Уфе и вот уже четыре года занимаюсь любимым делом. Мне нравится, что моя работа позволяет мне проявлять себя с творческой стороны – мы часто участвуем в разных городских и республиканских мероприятиях.


Недавно у нас появились курсы SMM, курсы продаж для менеджеров, видеоблоггинг, инстаблоггинг, курсы по управлению стрессом, флористика, ландшафтный дизайн, дизайн одежды..

Полгода назад вы открыли еще и Школу красоты. Расскажите о каждом проекте подробнее.
Санкт-Петербургская школа телевидения и Санкт- Петербургская школа красоты – федеральные образовательные проекты. Если Школа красоты есть пока в только пятнадцати городах страны, то Школа телевидения – уже в 32 городах России и стран ближнего зарубежья. СПБШТ представляет семь различных факультетов, включающих в себя более сотни разных курсов. Первое название Школы красоты – Ecole De Beaute De Sankt-Petersbourg. Но так как не всем легко запомнить название на французском языке, было принято решение перевести его на русский. В этом проекте шесть направлений: Школы парикмахеров, визажа, маникюра, стиля и моды и косметологии. Над проектами работает большое количество креативных, талантливых молодых ребят как в центральном офисе, так и в регионах.
Расскажите о самых актуальных и интересных курсах. Для кого они?
Мы стараемся идти в ногу со временем, постоянно запускаем новые направления. Недавно у нас появились курсы SMM, курсы продаж для менеджеров, видеоблоггинг, инстаблоггинг, курсы по управлению стрессом, флористика, ландшафтный дизайн, дизайн одежды и многое другое. Мы стараемся, чтобы и взрослые, и дети могли найти у нас что-то интересное и полезное для себя.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров