5 причин: салоны красоты в Уфе, где подчеркнут естественную красоту

Красота – это не только способ носить одежду и делать макияж. Проект «Пять причин» − о клиниках и студиях, где подчеркивают естественную привлекательность и корректируют недостатки внешности. Это – пять поводов к тому, чтобы стать еще совершеннее.

До кончиков ногтей

Белоснежная студия ногтевого сервиса с атмосферой французского стиля mozhzheri принимает девушек в самом центре Уфы. Гостей встречает администратор, который сразу предлагает чашечку вкусного кофе или чая. В студии особое внимание уделяют качеству сервиса и безопасности проводимых процедур. Весь персонал студии имеет медицинские книжки, а в работе используют только тщательно продезинфицированные инструменты собственного бренда.

Элина Мадрид, гостья mozhzheri:

«Порядок и чистота – две основные вещи, на которые я обращаю внимание при посещении салона красоты. Попадая в mozhzheri, с порога оказываешься в белоснежном пространстве, где на каждом столе стоят живые цветы. Мастер при мне обработала стол, достала стерильные инструменты в индивидуальном пакете. Ножницы-твизеры, которые здесь используют, творят чудеса. После них кутикула отрастает очень медленно и незаметно».
 

Пять причин посещать салон mozhzheri:

1

Персонал с большим опытом работы.

2

Одноразовые расходные материалы и стерильные инструменты.

3

Косметика класса люкс, проверенные марки и бренды.

4

Без «экспресс-обслуживания». Главное – качественное выполнение работы.

5

Услуги студии: наращивание ресниц, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, макияж.
 

Технологии молодости

  • Доктор Аида Батталова, косметолог, руководитель центра красоты Esthetic Lab

В Esthetic Lab уверены: красивая, ухоженная внешность, соответствующая возрасту – это результат работы над собой в сочетании с целым комплексом процедур и здоровым образом жизни. В центре красоты знают все о правильном уходе за кожей и процедурах, необходимых именно вам.

В косметологии нет понятия «рано», есть понятие «вовремя». Начинать ухаживать за собой нужно с 25 лет, когда еще можно работать на профилактику и предупреждать возникновение возрастных изменений, сохранять и беречь молодость кожи.

Евгения Машко, генеральный директор телеканала MTVmix:

Красота в любом возрасте – это, прежде всего, здоровье, комплексный уход за собой. Что касается профессионального взгляда на заботу о коже, то я полностью доверяю своему косметологу Батталовой Аиде Альбертовне, и знаю, что она предложит наиболее эффективные процедуры именно для меня.

5 причин выбрать центр красоты Esthetic Lab:

1

Центр предлагает полный комплекс косметических и лечебных процедур в максимально комфортной и приятной обстановке в центре города.

2

Отличные специалисты эстетической медицины, новейшее оборудование и профессиональный подход Esthetic Lab гарантируют великолепный результат.

3

Подтверждением являются не только положительные отзывы пациентов, но и многочисленные награды центра.

4

Задача специалистов центра – подобрать действительно правильную методику и определить вектор работы.

5

Преимущество Esthetic Lab – свежий и молодой взгляд на косметологию. Специалисты центра регулярно посещают международные и всероссийские косметологические конгрессы и постоянно повышают уровень своих знаний.
 

Собственный мир красоты

  • Гульнара Садретдинова, владелица Studio Festival 15

Studio festival 15 – это не просто салон красоты, где оказывают полный спектр услуг по уходу за лицом, телом и волосами. Это особый мир, единая концепция и высокие стандарты сервиса. Здесь можно провести фотосессию, девичник или просто на несколько часов окунуться в атмосферу роскошной жизни. Клиенты салона постоянно хвалят качество услуг и сервис.

Елизавета Сафрониди, супруга тренера ФК «Уфа» Николая Сафрониди:

Идеальный салон – там, где находят правильный баланс между стоимостью и качеством услуг, а также потраченного на них времени. На мой взгляд, Studio Festival 15 смог найти такой баланс. Мастера салона знают все о последних новинках в мире красоты, здесь я могу узнать много нового о той или иной косметике.

Алексей Чернов, вратарь ФК «Уфа»:

Мне очень нравятся персонал и обслуживание. Я прихожу в салон – и рядом оказываются приветливые и милые сотрудницы. Все делают быстро, мне никогда не приходится ждать. Сотрудники всегда с полуслова понимают, что именно мне нужно.

Пять причин, почему стоит посетить Studio festival 15:

1

Салон расположен в центре города, в жилом комплексе «Фестиваль».

2

В зоне ресепшен вас проконсультируют администраторы, расскажут обо всех видах услуг и косметических средствах, и, конечно, предложат чашечку чая или кофе.

3

Здесь ценят ваше время. Профессиональная команда мастеров подготовит вас к торжеству, сделав все процедуры к назначенному часу.

4

В работе мастера используют косметику от ведущих марок Франции и США: Wella, Nioxin, Academie и Dermaceutic.

5

И, конечно же, после посещения Studio Festival 15 вы почувствуете себя привлекательнее, повысите самооценку и улучшите настроение. А что может быть важнее?
 

Качество и многолетний опыт

  • Земфира Юсупова, директор стоматологии «Белое золото».

Стоматология бизнес-класса «Белое золото» – для тех, кто ценит свое время и хочет получить качественную стоматологическую помощь. Профессиональная команда стоматологов поможет вам снять напряжение, правильно настроиться и почувствовать себя комфортно даже при проведении самой сложной процедуры.

Лариса Максимова, хореограф, Отличник образования РБ, педагог высшей категории и пациент клиники «Белое Золото»:

До того, как прийти сюда, я очень боялась стоматологов. Не люблю звук бормашины, специфический запах лекарств, который можно обычно почувствовать в стоматологии. Но, попав к докторам стоматологии «Белое Золото», я забыла обо всех своих страхах! Врачи и сотрудники принимают очень тепло и готовы ответить на все вопросы. За чашечкой чая и приятной беседой они помогают скоротать время, если я прихожу на прием слишком рано. А все процедуры выполняют очень быстро и качественно!

Валерий Мельников, профессор кафедры архитектуры УГНТУ, пациент стоматологии «Белое Золото»:

С директором Земфирой Юсуповой я познакомился еще десять лет назад и видел, как она развила свой бизнес от частного кабинета до крупной стоматологической клиники. И все эти десять лет я пользуюсь услугами стоматологии «Белое Золото». Мне нравится, что визит к врачу похож на поход к родственникам в гости: персонал всегда очень доброжелательный, а это важно. Земфира – стоматолог от бога. Когда оказываюсь у нее в кресле, чувствую себя ребенком – такую же материнскую заботу она проявляет ко всем своим пациентам.

5 причин выбрать стоматологию «Белое золото»:

1

Это клиника с более чем десятилетним опытом работы. Здесь оказывают все виды стоматологических услуг: избавляем от кариеса и проводим сложное протезирование и имплантацию. Здесь стремятся, чтобы каждый пациент остался после приема довольным, и на регулярные осмотры и профилактические процедуры приходил именно к нам. Грамотная логистика записи пациентов. Всех специалистов назначают в один день, чтобы пациент не тратил время на несколько посещений. А записаться к врачу можно онлайн.

2

Качественная работа зависит не только от доктора, но и от оборудования. Тут не экономят на оснащении, предпочитают работать с европейскими и мировыми брендами. Например, используют методику Air Flow, которая абсолютно безболезненно удаляет зубной налет.

3

Постоянно действуют акции. Пенсионерам и студентам предоставляют скидку в размере 30 %, а именинникам (за три дня до и три дня после торжества) – 20 %.

4

Клиника берет на себя ответственность за любую выполненную работу врачей-стоматологов.

5

Лучше всего работу клиники характеризуют восторженные отзывы пациентов.
 

Совершенная гладкость

Попробовав лазерную эпиляцию, вы забудете о ежедневном бритье и болезненном шугаринге. Путь к идеальной гладкости кожи начинается в клинике аппаратной косметологии Profitlaser, где есть все необходимое: опытные врачи, широкий спектр услуг и лояльная ценовая политика.

Карина Мазитова, дерматолог, косметолог, трихолог:

ProfitLaser предоставляет целый комплекс услуг для восстановления фигуры, омоложения лица и удаления лишних волосков. Мы комплексно подходим к решению проблемы: избавляем не только от последствий, но и устраняем причины. В клинике не экономят на оборудовании, главное – качество выполненной работы. Все аппараты лицензированы и протестированы, а чтобы убедиться в качестве, мы даем хорошую скидку на первую процедуру.

Алина Ямалиева, пациент клиники:

Я долго сомневалась, делать ли лазерную эпиляцию: боялась рисковать, думала, что зря потрачу деньги. Но после первого же посещения ProfitLaser я действительно увидела результат. В клинике очень комфортная атмосфера, доктора всегда встречают меня с улыбкой, дают различные рекомендации и просто с ними можно поговорить как с хорошими друзьями. И, конечно, я теперь советую ProfitLaser всем подругам.

Пять причин выбрать клинику Profitlaser:

1

Клиника ProfitLaser имеет медицинскую лицензию. У всего персонала − высшее профильное образование.

2

Врачи проходят ежемесячное обучение и постоянно внедряют новые методики работы.

3

Проводится консультация перед прохождением процедуры, и есть возможность сдать необходимые анализы прямо в клинике.

4

Есть возможность сделать любые процедуры в четыре руки, что сэкономит время.

5

В работе используются средства проверенных косметических брендов: Academie (Франция), Holy Land (Израиль) и GiGi (Израиль).
 

На правах рекламы

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты