Сезон охоты

Вы когда-нибудь пробовали салат из сыровяленого мяса лося под лесными ягодами? А седло ягненка под клюквой или колбасное ассорти из мяса кабана? Кухня «Браухаус» не перестает радовать своих посетителей, открывая сезон удивительными новинками в своем меню.

Вот уже на протяжении десяти лет ресторан «Браухаус» славится мастерством приготовления и подачи блюд немецкой и европейской кухни. В этом сезоне меню ресторана пополнилось новыми кулинарными шедеврами из мяса лося, кабана, цесарки, ассорти колбасок и многими другими блюдами. Также всем гостям ресторан «Браухаус» предлагает попробовать новый сорт традиционного баварского напитка собственного производства.

«Браухаус» хорош в любое время суток: мореный дуб, массивная мебель, верность баварскому стилю во всем. Днем ресторан является отличным решением для ежедневного вкусного и недорогого бизнес-ланча. А уж про вечерние застолья ходят настоящие легенды: хиты всех поколений в исполнении лучших музыкантов и диджеев столицы, непрекращающиеся конкурсы и сюрпризы от ведущих, и все это сдобрено несмолкаемым смехом и танцами до самого утра. Добавим сюда гостеприимный персонал, удобное расположение в центре города, бесплатную охраняемую парковку, и все составляющие репутации одного из самых любимых уфимцами и гостями столицы ресторана складываются воедино.

Ресторан «Браухаус». Вкус того стоит.


Ресторан «Браухаус», РК «Огни Уфы»,
ул. 50 лет Октября, 19,
тел.: 290-86-90, 8-917-740-01-01

Комментарии (0)
Автор: evgeniya_ut
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты